Ситуация с клиентом. Как поступить? - 10

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Были случаи ренострагции?
хоссспади, что ж это такое-то? тоже в ступоре.....кто знает?
или это диагноз той потенциальной??? ;)(мож она Т9 пользовалась, а в словаре такого слова нет????) Я прям вся в раздумьях:o

Добавлено через 2 минуты
ScreenShifango, сыпасибо, отлегло:):) впрочем, я так и подумала, только забыла как называется - городская сумасшедшая, точно:rolleyes:

Последнее редактирование:
А вообще, девочки, для таких вот сумасшедших держите наготове вот такую картинку и вставляйте её в сообщения, когда клиентки в Контакте включают неадекват:

55828_1278234330_facepalm.jpg

Девочки,спасибо за поддержку.Понимаю,что иск даже если и будет то смехотворный,но все таки ей удалось испортить мне весь день,ну да ладно,скоро он закончится!

Jellylorum, а часто ВК включают неадекват?
я просто там не зарегистрирована...и не хочу...предвзятое отношение у мене к ВК, уж простите, кто там есть:rolleyes:

Maldiva,У меня неадеквата в сообщениях нет, но девчонки сплошь и рядом рассказывают. Не знаю, у меня почти все клиентки через Контакт.

Jellylorum, публичный договор здесь не прокатит....у клиентки - онихолизис.(отхождение ногтевой пластины от ногтевого ложе). в любом справочнике по дерматологии это слово есть. и указано оно там не просто так ,а как заболевание.....а на больные ногти искусственный материал не накладывается....т.к.провоцирует дальнейшее отслоение ногтевой пластины(притом абсолютно безболезненно) и на больных ногтях(а онихолизис -болезнь),может стать причиной развития грибкового заболевания.....
так что тут ни салону ,ни надомнику бояться нечего....в любом случае девка в проигрыше.....это с нею еще можно поиметь за моральный ущерб......

елена***, ну вот она мне и написала,что я не врач и не имею права ставить диагноз а якобы она принесет результаты от врача,что здорова и я так поняла,что за клевету хочет с меня срубить плюс еще и за грубое отношение к ней. Хотя насколько я знаю,у любого результата анализа есть свой срок годности,и если она принесет мне результат задним числом,разве может это быть основанием для тяжбы

Jellylorum, ахахаххххах)))) ты классная))) я хохотала как никогда, муж тоже напару со мной поприкалывался. Надо правда "кОпЕтана" им слать)
Maldiva, ну не то чтобы часто... Скажем так - всегда в самое яблочко:) Когда меньше всего хочется препираться:D

елена***,Есть у нас по какому-нибудь документу условие, что мы обязаны прекратить процедуру, если есть подозрение на онихолизис и т.п.? если нет, то ПО ЗАКОНУ мы не имеем права отказывать в оказании услуги.

Galaktiosha,Спасибо! :0))))

persic, в следующий раз можно не говорить напрямую, что вы не будете на такие ногти делать. Просто заломите цену, пусть лопнет от жадности.

елена***, ну вот она мне и написала,что я не врач и не имею права ставить диагноз а якобы она принесет результаты от врача,что здорова и я так поняла,что за клевету хочет с меня срубить плюс еще и за грубое отношение к ней.

а ей диагноз никто не ставил и лечение никто не назначал. ей было высказано предположение и рекомендация обратиться к доктору. и опять повторяю ....онихолизис -это болезнь ногтей! БОЛЕЗНЬ! наращивание на больные ногти опасно для здоровья клиента.....и справку о том ,что у нее ногти здоровы она с собой не приносила....и даже если б принесла,что грибов нет...то - онихолизис -болезнь!

Добавлено через 2 минуты
Jellylorum, имеем право если видим,что данная услуга усугубит заболевание.

Jellylorum, я так понимаю,что она может подать иск только на то что я ей отказала в оказании услуги.Но даже если она придет подавать заявление по моему мнению над ней либо посмеются,либо примут заяву и откажут в возбуждении дела,т.к она формулирут суть своего обвинения совсем по другому

persic,Так я именно об этом и говорю. Если мастер - ИП или работает в салоне, то у девочки есть основание накатать жалобу, но лучше не в суд, а в РПН. Но вряд ли суд будет этим заниматься. помню, я попала на деньги - танцевальная студия, которая организовывала МК известного преподавателя по танцам. Короче, денег собрали, а МК отменился. Мы деньги требовать - они ни в какую. Мы с заявой в суд, принимающая плечами пожала, говорит - ну, я могу принять, но не советую заморачиваться, нужно сперва в милицию, потом иск составить, принести и передать в руки лично им уведомление о том, что на них подали в суд, если сумма возмещения такая-то, то вам в этот суд, а если вот такая, то в другой... Короче, пока эта канитель тянулась, танцевальная школа испарилась. По адресу, указанному в договоре находился ресторан. Ну и заява в суде так и сгнила.

Jellylorum, да,у меня есть ИП,но она даже моей фамилии не знает.Как она собралась вообще на мне в суд подавать,не пойму. и вообще как говорили девочки,что трудно доказать что она была у меня,а если я еще и все отрицать стану,свидетелей то нет...

persic,свидетелей нет - она ничего доказать не сможет. У нас по закону даже аудиозапись доказательством не считается. Поэтому вы можете сказать одно, она - другое, а где правда, никто не выяснит.

Так в каком документе это написано-то?
неважно, в каком документе написан-не написано! наша задача - не навредить!

persic, да не парьтесь вы! ну пойдет она, накатает заяву в милицию - КТО там будет рассматривать? у нее и не примут такое заявление (ах, не обслужили на дому, ногти не нарастили, обвинили в болезни ногтей!:rolleyes:)
вы себе представляете эту картину??? сидят дядьки в ОМ и приходит мадама, которой НОГТИ НЕ НАРАСТИЛИ!!! да еще и на дому! да еще и нагрубили! ГДЕ доказательства???
ну, пойдет она в прокуратуру (если уж совсем того и делать нечего ей) - ГДЕ доказательства, что вы её вообще принимали и отказали???? вы её вообще никогда не видели! да, наращиваете ногти себе и подружкам, это хобби, денег ни с кого не берете и не брали! она, может, слышала об это от кого-то...

Я вообще не пойму таких людей-я ей подсказала что Это надо лечить,а она на меня с угрозами,неужели не поймет,что рискует вообще без ногтей остаться?либо просто сработал принцип-лучшая защита-нападение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху