Ситуация с клиентом. Как поступить? - 10

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня была записана клиентка на 10.00,была она у меня 1 раз,делали нарощку,взрослая женщина. Сегодня ровно в 9.00 утра вырубают электричество.Я подождав 10 мин.,звоню этой клиентке с новостью,хотела предложить не выезжать пока я не позвоню и не скажу что свет дали, крайнем случае перенесем запись.Но клиентка уже на остановке ждет транспорта. Поговорили.Клиентка настроена оптимистично,мол подождем... и решает по пути заехать в один магазинчик,а тогда уже,если свет не дадут, думать что делать.Через 15мин она мне перезванивает,настроение уже поменялось: "Чего я мол поеду,может свет не дадут.Может вы ко мне приедите с аппаратом?". Я офигела! Ответила,что я по домам не езжу, могу переписать вас на завтра на это же время(хотя у меня завтра выходной).Мне в ответ котегорическое нет!Мол "тогда пойду в другое место,ходить с этим мне уже не комфортно",отвечаю "хорошо"и без здрасти досвидания она бросает трубку! Я еще раз прифигела!!! :confused:
Теперь она мне названивает. Но чет брать хамов не охото уже:cool:
(п.с свет дали почти через 3 часа,каюк!)

У меня сегодня была записана клиентка на 10.00,была она у меня 1 раз,делали нарощку,взрослая женщина. Сегодня ровно в 9.00 утра вырубают электричество.Я подождав 10 мин.,звоню этой клиентке с новостью,хотела предложить не выезжать пока я не позвоню и не скажу что свет дали, крайнем случае перенесем запись.Но клиентка уже на остановке ждет транспорта. Поговорили.Клиентка настроена оптимистично,мол подождем... и решает по пути заехать в один магазинчик,а тогда уже,если свет не дадут, думать что делать.Через 15мин она мне перезванивает,настроение уже поменялось: "Чего я мол поеду,может свет не дадут.Может вы ко мне приедите с аппаратом?". Я офигела! Ответила,что я по домам не езжу, могу переписать вас на завтра на это же время(хотя у меня завтра выходной).Мне в ответ котегорическое нет!Мол "тогда пойду в другое место,ходить с этим мне уже не комфортно",отвечаю "хорошо"и без здрасти досвидания она бросает трубку! Я еще раз прифигела!!! :confused:
Теперь она мне названивает. Но чет брать хамов не охото уже:cool:
(п.с свет дали почти через 3 часа,каюк!)
Она наверно просто решила раз у вас такой форс-мажор произошол, то вы и должны к ней бежать ей ногти делать, кагбы даже обязаны. Эх беда с этим светом.
Помню, когда я была клиенткой, и пришла на коррекцию, мы тока весь материал сняли до подложки и свет отрубили:swoon: сидели ждали, не дождались, и пришлось мне такой идти домой, на следующий день я пришла с утра к ней, с одним живым ногтем:) Ну нече нарастили, заплатила я как за коррекцию.

бывшая клиентка пишет "ты про меня слухи пускаешь бла-бла-бла" и там на всю страницу сообщение..так не приятно, если учесть то, что о клиентках я не разговариваю ни с кем......и еще в игнор поместила меня, офигеть.....обклеветала меня и еще в игнор поставила...я ее не ставила в игнор и она мне по сообщению раз в день в два пишет....вот не приятно так вообще....:swoon::mad:

Аёна, и правильно!

Таких есть 2 варианта учить с людьми общаться:
1. Убыточный экономически, но утешительный морально: не брать трубку.
2. Жалостивый: взять, но общаться исключительно на вы и холодно. Объяснить, что ты зависишь от коммунальных служб так же, как и все. И форс-мажорами не заведуешь. Плюс в том, что денежку получишь.

Darishka
Фу как не красиво, и че люди как дети малые, взила бы сказала тебе в лицо че ей не нравится, или по телефону, а тут ещё и игнор беее:( Видимо ей скучно живется, заняться нечем, не обращайте внимание на таких

Последнее редактирование:
есть у меня клиентка, замороченная на феншуе. Я ей уже несколько раз украшала безымянный и средний рисуночками, а вчера она пришла и сказала, что мы всё делали не так. И что по фен-шую надо разрисовывать мизинец и безымянный! Ну ок, не вопрос. Откорректила ее акриловые когтищи, выбираем рисунок. Говорит - хочу маки со стразиками. Не вопрос, начинаю рисовать немаленькие такие цветуи, на две-трети ногтя. Тут она говорит - а оставь немножко места, чтобы в уголке ногтика рядом с маком еще иероглиф нарисовать! Я поржала, говорю - ну ладно, оставлю (думала там две палочки-черточки какие-нибудь). Заканчиваю с маками и тут она достает из сумки картинку, на которой ТРАМПАМПАМ от такое!

В уголок. Рядом с маками. На мизинце. На помощь призывается Левша и подкованные блохи))) Я поржала, говорю - могу его изобразить разве что на другом пальце, отдельно. Отказалась, ибо оказывается не фен-шуй тогда уже будет. И вообще опечалилась, так как где-то в интернете высмотрела ногти своей мечты, на которых и маки, и блестки и такой вот загогуль.

ScreenShifango, где-то тут на форуме тоже рассказывали, пожелания клиентов по росписи что-то типа: елочка, на ней висит шарик, а на нем нарисован зайчик (и в глазах у зайчика отражается другой шарик, и так до бесконечности):p

Maldiva, у меня лет 5 назад была дева, которая просила на акриловой "единичке" гусеницу нарисовать, причем так, чтобы она как-будто бы вылазила из ногтя и смотрела "ну так, снизу вверх". Рисовала слоями: на подложку "дальнюю-заднюю" часть, и на каждом новом слое акрила - новый элемент гусеницы. Реально получилась 3D-гусь. Когда дошли до глаз, сделала их выпуклыми, лепкой, рисую зрачки, а клиентка смотрит и говорит - а может пусть она будет чуть более жизнерадостная?!

ScreenShifango, ахренеть - на 1 послойно:swoon:
3D-гусь и жизнерадостная - это уржаться:mrgreen:

у меня лет 5 назад была дева, которая просила на акриловой "единичке" гусеницу нарисовать, причем так, чтобы она как-будто бы вылазила из ногтя и смотрела "ну так, снизу вверх". Рисовала слоями: на подложку "дальнюю-заднюю" часть, и на каждом новом слое акрила - новый элемент гусеницы. Реально получилась 3D-гусь. Когда дошли до глаз, сделала их выпуклыми, лепкой, рисую зрачки, а клиентка смотрит и говорит - а может пусть она будет чуть более жизнерадостная?!
оооочень бы хотелось посмотреть на эту гусеницу!есть ли есть фото,может покажете?)))
а вообще девушки я к вам с вопросом.ходит ко мне постоянно девушка.и в прошлом году она уезжала на юг.мы перед этим ей сделали коррекцию и она уехала.после,приезжает,записывается в вк на корр-ю и пишет что ноготь на большом пальце у нее ПОЗЕЛЕНЕЛ!!(?) приходит,отслоев ноль,я спиливаю материал и вижу,что эта зелень на нат.ногте.и через гель просвечивала.я испугалась,подумала,что грибок,но клиентка настояла сделать корр-ю и,если не пройдет,то пойдет к врачу.ок.после,все прошло у нее.я подумала тогда,что я накосячила чего то и это была плесень(ну море вода)т.к.ноготок то выглядел здоровым!просто зеленое пятно на нем))и вот недавно она приходит на коррекцию и опять!!! только на другом уже пальце!
И я хотела спросить,что это?плесень,как я думаю?или что-то другое?отчего это?из-за неправильной обработки????

nastyako2012, скорее всего плесень. возможно образовался отслой на ногтевом ложе, и там в тепле выросла зелененькая плесень.. а у других ваших клиентов не было такого?

скорее всего плесень. возможно образовался отслой на ногтевом ложе, и там в тепле выросла зелененькая плесень.. а у других ваших клиентов не было такого?
да,скорей всего..вот именно,что только у нее!!2 раза подряд!!!!мистика=)))

nastyako2012, нету блин))) Но я вам ее могу на досуге повторить на тренировочном пальчике) Я ее гадину как живую помню!))))

ScreenShifango,
Но я вам ее могу на досуге повторить на тренировочном пальчике)
да-да, было бы здОрово! только может пусть она будет такая мечтательно-жизнерадостная, с легкой грустинкой в правом глазу;)...не, лучше в левом;), ага?:p

Блин, я в культурном шоке... Пришла сегодня клиентка на педик, пока делали она рассматривала мои стилеты, восхищалась ими, а потом стала сетовать, что сходила к подруге на обучение в учебный центр моделькой, и что некрасиво ей ногти нарастили.
А на руках у нее, мама дороХая... :chatterbox: длина варьируется от 2 до 3, форма типа квадрат, по факту каждый ноготь своей формы, от сквоовала до трапеции... о камуфляже речи нет, апексы гуляют, по диагонали (на каждом ногте диагональ своя:cool: ) навалены блестки... вид просто капец!
И у меня глядя на это возникли только одни мысли: Ну как и где ТАК учат??? :realmad: ладно, фиг с ней с ученицей, но учителя на курсах зачем??? Которые должны стоять над душой и поправлять движения и показывать все правильно!
Меня на курсах трясли по полной, заставляли ногти буквально вылизывать! И огребла я за время курсов немало...
А тут элементарно даже длину и форму свободного края не могут научить запилить!...:nah:

Ой, а я вспомнила ситуевину :-) был июль и пятница 13 :-) поехала я к девочке ноготки шеллаком покрывать :-) сделали маник, нанесли на все ноготки базу, по 4 пальчика на каждой руке промазали цветником первый слой, на левой нанесли второй слой на 4 пальца сидит и сушит, наношу на 4-й пальчик правой руки и гаснет свет :-) :-) :-) мы минут 20 ждали, потом договорились, что она вечерком ко мне приедет и переделаем. Приехала около 20:30, сели покрывать по новой....и.... (барабанная дробь) :-) :-) :-) на том же самом моменте у меня вырубается свет :-) мы так с ней переглянулись и начали смеяться :-) Да, в итоге она уехала от меня просто с маникюрчиком и даже без покрытия, но без претензий :-) вот так пятница 13 :-)

Hecca, ну курсы курсам рознь :))))
Может, и соврала про модель :)
Я таких красоток через раз вижу...Самое смешное-сидит дева, вся из себя аккуратно-стильно одетая, золотишко там, айфончиком в стразьях крутит, а ноХти...Обнять и плакать. И смех и грех!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху