Мне вынесли мозг... Наверное, я укушалась и перестала воспринимать новеньких. И вечные "что, почему так, а мне раньше не так...", и разглядывание ногтей с лупой и провтыки с записью на коррекцию с последующими обидами на то, что все занято. Сегодня делаю короткий френч. Попросили форму квадрат. Ясное дело, что я не делаю конкурсный квадрат со всеми прелестями на длине в единичку. Но тем не менее. Допиливаю последний ноготь и мне вдруг заявляют: "Знаете, мне, может, кажется, но они квадратные!". Я опешила и уточняю, разве не квадрат звучал в заказе? А мне: "да, но я не думала, что они будут квадратными". Удивительно, но по ее мнению, они должны были быть сквоовалами. Скруглили немного и снова: "знаете, мне, наверное, кажется, но вот этот ноготь толще остальных". Мне так не кажется, но я подпилила немного. И опять "он не такой как все!". Психанула, сняла ей этот ноготь, делаю заново. Она не унимается "а вот этот кривоват". Но я не вижу, где он кривоват. Да и вобще, как можно рассмотреть кривизну ногтей в единичку, когда свои далеки от совершенства? Предлагаю ей все снять и отпустить с миром. Не подходит... Но переделывать не стала. Потом мы рисовали цветочек. Цветочек нам понравился, но все же "мне, может кажется, но тут сбоку пустое место..." АаааАаАААааа!