Ситуация с клиентом. Как поступить? - 10

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
marinnnna, блин, я ему фоток двадцать откомментировала, а он удалил, ну ничего, у меня 3 страницы, я еще его достану!)))) Ненавижу когда так делают, из под земли бы достала!

... этот урод когда мы еще переписывались на этот счет написал такие слова...цитирую " ...вы были очень ценный клиент даа....У НАС ЛЮДИ НА ТЫСЯЧИ ЗАКАЗЫВАЮТ, вас мы и не заметим." , теперь думаю заметил! сидит наверное боится оставить свою страничку без присмотра...комменты удаляет и людей в ч.с. отправляет:lol:
Девчонки, еще раз всем спасибо!!! Реально на душе отлегло! Я ему написала с мужа странички, что раз ему мои деньги нужнее пусть забирает их себе, дарю я себе куда больше в состоянии заработать!, но мужхочет еще завтра заяву на него в милицию написать, много это не даст,но может хоть походит до милиции и обратно, раз ему спокойно не живется...

marinnnna, запостила.

А я уже клиентам да и людям по жизни сразу представляюсь Инессой, потому что Никто и Никогда кроме настоящих латышей мое паспортное Инесе выговорить не может. А уж документы оформлять это вообще "сказка", сколько раз мне писали Иннесе, Иннеса, Инеса и т.п. :swoon:
А друзья меня как сократили до Нессы, так и приклеилось)

В салоне уже 100500 раз был диалог между администратором и клиентами: А: Сегодня у нас работает Инесе. К: Да, запишите меня к Инессе!
И хоть ты тресни)))))

Мне вынесли мозг... Наверное, я укушалась и перестала воспринимать новеньких. И вечные "что, почему так, а мне раньше не так...", и разглядывание ногтей с лупой и провтыки с записью на коррекцию с последующими обидами на то, что все занято. Сегодня делаю короткий френч. Попросили форму квадрат. Ясное дело, что я не делаю конкурсный квадрат со всеми прелестями на длине в единичку. Но тем не менее. Допиливаю последний ноготь и мне вдруг заявляют: "Знаете, мне, может, кажется, но они квадратные!". Я опешила и уточняю, разве не квадрат звучал в заказе? А мне: "да, но я не думала, что они будут квадратными". Удивительно, но по ее мнению, они должны были быть сквоовалами. Скруглили немного и снова: "знаете, мне, наверное, кажется, но вот этот ноготь толще остальных". Мне так не кажется, но я подпилила немного. И опять "он не такой как все!". Психанула, сняла ей этот ноготь, делаю заново. Она не унимается "а вот этот кривоват". Но я не вижу, где он кривоват. Да и вобще, как можно рассмотреть кривизну ногтей в единичку, когда свои далеки от совершенства? Предлагаю ей все снять и отпустить с миром. Не подходит... Но переделывать не стала. Потом мы рисовали цветочек. Цветочек нам понравился, но все же "мне, может кажется, но тут сбоку пустое место..." АаааАаАААааа!

Крака, да уж, раздражают такие особы. У меня тоже раньше была клиентка (именно была))), которая мне вообще спокойно работать не давала. Постоянно руку выдёргивала и после каждого моего движения всё тщательно рассматривала, а я сидела и ждала, когда она мне руку отдаст обратно. Я вообще не могла с ней работать! Ну вот что они там смотрят?!? Как будто больше мАстера знают.:(

Крака,знакомая ситуация )) у меня есть такая девочка, у нее ноготки родные примерно все одинаковые по ширине, ровненькие, но средний ноготь на правой руке - это просто "урод" - широченный да еще и трамплин. я ей его жму конечно но вид у него все равно не тот. вот она мне реально мозг каждый раз с этим пальцем ест, а он кривой, а он толстый, а он шире чем остальные, каждый раз одно и то же, я уже привыкшая к ней, и к ее причудам, поэтому спокойно пилкой два раза шаркаю по нему, и ей уже кажется что он "нормальный".

насчет квадрата - у меня пока только одна была которая четкий квадрат хотела, причем девочка в процессе носки если углы стачивались сама их пилкой подпиливала, на коррекцию все углы четко приносила. остальные чего только под словом квадрат ни понимают, одной делала пайп - так для нее не поверите - он квадратом показался, я даже психовать начала - где тут говорю квадрат?! покажи мне?! а она в ответ - ну вот и вот, нарисуй мне говорю на бумаге квадрат в твоем понимании - не поверите - нарисовала миндаль. в школе видимо геометрию не учили ни фига. ))))

marinnnna, поддерживаю.сделала перепост.он ко многим фото комментарии закрыл.к каким возможно-напишу нелестные комменты,пусть знает о себе всю правду!

я вчера тоже применила знания форума в жизнь!) девочка была у меня на наращивании один раз,есть общие знакомые,но виделись с ней два раза- на наращивании,и второй раз приходила чинить ноготь. девочка в целом приятная, но проявила букет клинических ситуаций, описанных на форуме-ноготь у нее сам сломался, она и не заметила, на починку пришла с ребенком, не предупредив об этом. Вчера пишет мне "Вика, а можно я ногти приду нарастить 30 числа, а деньги отдам 9-го сентября, как получу". сначала вся растерялась, потом вспомнила,что и клиенты с многолетним стажем не возвращают,а тут вообще почти что мимо проходила, и ответила ей,что в долг не работаю, деньги очень нужны всегда ). хотя раньше бы приняла, эх, добрая душа... была ) и что самое интересное, я до глубины души поражена такими людьми, отсутствием у них стыда,что ли, или не знаю как это назвать. когда я прочла ее сообщение, я аж покраснела от стыда, мне так неловко стало как то,а им все побоку

marinnnna, я его еще в группах о наращивании ресниц ославила.так что не переживайте,вернет все как миленький.

Кстати, девочки, не забывайте жаловаться на его страницу! Даже когда вы в ЧС, можно оставить жалобу. Тогда его заблокируют.

Кстати, девочки, не забывайте жаловаться на его страницу! Даже когда вы в ЧС, можно оставить жалобу. Тогда его заблокируют.

почему то слабо верится что заблокирую,но жалобу накатала.

а что лучше в жалобе написать?

Я поставила точку на "оскорбительное поведение" и в комментариях написала, что он ворует. :0)

marinnnna, под аватаркой в самом низу синим "пожаловаться на страницу"

ой на тему придирчивых есть у меня одна... хорошая знакомая. ногти свои страшно посмотреть, малипусенькие, но широченный средний... и вот пока мы выкладываем она начинает ой чего то он короткий, а чё он такой задраный, а вот тут волнистый (след от пинцета) и тд... пару раз скажу что нам еще пилить их и замолкает вроде. и каждый раз одно и то же))) и с выбором цвета та же беда)))
вот что сделали в последний раз. вроде осталась довольна.
DSC_2093 1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху