Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повадилась я себе одно время делать педикюр, не то чтобы из экономии, просто порою не хочешь никого видеть и в кайф повозиться в одиночестве с педикюром. Все бы и хорошо, но у меня врастают ногти на больших пальцах с внешней стороны, оба. Ну сделала я себе пару раз гнойные воспаления неудачной резаниной натур.ногтя, мучалась долго потом, а теперь нашла мастера, и не девочку-припевочку, а мастера в возрасте, которая отлично справляется с вросшими ногтями. И уже к ногам сама не прикасаюсь, памятуя Левомеколь и бинты на больших пальцах. Это я к тому, что есть случаи, когда мастер просто необходим, хотим мы этого или нет Кстати, я вообще в молодых мастерах разочаровалась, не в обиду, девочки. Теперь у меня и мастер педикюра и парикмахер в возрасте. Четко приходят, рука набита. А у девочек то качество хромало, то недозовешься их, чем-то заняты, а человек в возрасте четко относится к работе и к деньгам, на первом плане у них это, как ни крути, и как правило, без форсмажоров, которые у девочек обычно происходили уже к второму обращению, максимум к третьему, причем у всех (!) - первый, максимум второй раз нормально - потом начинается, люди разные - схема одна. У олдскула такого нет разгильдяйства, у олдскула: позвонила - пришел мастер - сделал деньги получил - все довольны - все четко. Извините, что во второй части послания несколько отклонилась от темы, просто к слову...Сначала ищут подешевле, а потом - СПАСИТЕ!!!, ХЭЛП!!! да тьфу! сэкономила, блин????
это понимать вот так-мне нужны самые дешевые ногти!Мне самую примитивную форму и дизайн" вот как это понять
она еще и любитель опаздывать,её рекорд полтора часа...но это конечно не в тему,так к слову...
Вам срочно нужно повышать цены! Срочно!!! Как у кого-то из девочек в подписи: "Завоевал рынок - поднимай цены!" Вы с такой загруженностью умрёте на работе! Если вы наработали клиентскую базу, пора её просеивать. Лучше вы будете работать 4 дня в неделю по 3-4 человека и получать те же деньги! И тогда, поверьте, вас не обидит предложение той клиентки заплатить двойной прайс за ночную работу!А работаю я,девы,чтоб вы знали БЕЗ выходных всегда,работаю в свой ДР и 31 декабря и 8 марта до 7 вечера как минимум.А вообще у меня 12 часовой рабочий день обычно,3-4 а то и 5 человек в день.
А у меня тут поинтересовались: "А в интернете-это ваши работы?"