Alessandra_Ok
Знаток
Танько,во правильно и меньше нытья заранее! а то начинается..а чего? а зачем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
совершенно верно)Наверно так и сделаю)Думаю поднимать на 30-40 гривен...думаю не радикально?Танько,во правильно и меньше нытья заранее! а то начинается..а чего? а зачем?
А вам и не надо оправдываться! Я поднимаю цены раз в год. Меня немножко коробит, но запись сейчас до середины сентября битком. Я уже спокойно привыкла говорить о повышении. Клиентки (хоть и очень давние) мне никто. Я предоставляю услугу, они платят. Если они оплатить не могут, то пусть ищут более доступные варианты. А тем, кто осмеливается задавать вопрос "почему?" я со спокойным выражением лица говорю "хочу больше зарабатывать". Все! Никаких оправданий.Как быть?Насчет подорожания материалов не вариант,они у меня закаленые все,умные дюж...
Наращивания и коррекции в октябре, а биогели и гель-лаки в январе.кстати, в каком месяце цены повышаете?)
Вот я как раз таки Марина. И меня прям выворачивает, когда меня спрашивают, как у меня полное имя? Мария? Говорю нет, МариНА! И ведь ещё такие удивлённые глаза делают, когда я объясняю что это совершенно два разных имени, а мне начинают доказывать, что это одно и тоже.:evil: Ну неужели я не знаю, как у меня в паспорте написано!?! Были у меня такие споры и не раз. Не только с клиентами, а в жизни в принципе. Имя Мария тоже хорошее и против него я ничего не имею. Но не люблю, когда меня называют чужим именем. МариНА я, и не иначе!всё равно что сравнивать имена Маша и Марина..
одной мне интересно, ЧТО она там делала этим ногтем в туалете?))))))))))попросилась в туалет..через пару минут выходит совсем поникшая "Снимай"- говорит...неудобно мне очень..
а я как раз маша и меня просто выворачивает когда меня зовут мариной(а зовут практически все клиенты!).ничего против марин не имею,красивое имя)просто бесит что людям так сложно правильно причитать и произнести мое имя.Darishka, как я вас понимаю!
Вот я как раз таки Марина. И меня прям выворачивает, когда меня спрашивают, как у меня полное имя? Мария? Говорю нет, МариНА! И ведь ещё такие удивлённые глаза делают, когда я объясняю что это совершенно два разных имени, а мне начинают доказывать, что это одно и тоже.:evil: Ну неужели я не знаю, как у меня в паспорте написано!?! Были у меня такие споры и не раз. Не только с клиентами, а в жизни в принципе. Имя Мария тоже хорошее и против него я ничего не имею. Но не люблю, когда меня называют чужим именем. МариНА я, и не иначе!