Ситуация с клиентом. Как поступить? - 10

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аzаzель, это они денюшки свои экономят! Я тоже ВСЕГДА рассказываю клиентам всякие страшилки, на сколько это чревато самой снимать ногти. А всё без толку. Говорят, ладно, приду к тебе снимать. А потом выясняется через пятых знакомых, что клиентка сама дома ножницами отковыряла акрил(((. И ведь результат, сорванных ногтей до мяса видят все окружающие! И естественно делают выводы, что наращивание портит ногти(((.

тогда ответ только один. сделайте снятие бесплатным, чуть-чуть подняв цену наращивания или коррекции.

kisaka, мне это не очень удобно. У меня снятие бесплатное, только с последующим наращиванием. А во всех остальных случаях, платное.

мега-радуга, ха! денюжки они экономят! приходят ко мне от других мастеров, где наращивание до 1,5 тыс. и лепят страшилки! это они экономят так! а у меня все дорого! хотя цены до 1000. вот где логика?

У меня подруга однажды отчебучила! Обслуживалась у другой девушки, а тут решила ко мне прийти. Такие длиннющие когтищи у неё были, типсы на всю длину (по-моему, даже подиумные), покрытие сверху гелем, ну такие огромные клювы-лопаты, народ в магазине от нее шарахался:)
Я как раз накануне забежала к ней в гости. сидим пьем кофе, она мне что-то так эмоционально рассказывает, руками машет! Вдруг БАХ когтем своим об край стола - он чпок и отлетел, она даже не заметила!
я спрашиваю - что это упало? она увидела, говорит - твоя завтрашняя работа:) тут я ей лекцию прочитала, чтобы сама не снимала-не ковыряла, можно повредить и блаблабла...я завтра все сделаю. Она сидит-кивает, типа - да-да, конечно, вредно, я ж понимаю...
назавтра приходит ко мне...внимание! без единого ногтя! спрашиваю - где? она - я отковыряла вчера.
вопрос "кому и нах.......на я вчера все рассказывала?" остался без ответа:realmad:

Последнее редактирование:
вопрос "кому и нах.......на я вчера все рассказывала?" остался без ответа

Maldiva, да много таких. Талдычишь, рассказываешь, разжёвываешь, а они как и не слышали. Зачем тогда головой кивать и соглашаться, если в одно ухо влетело, а из другого вылетело.:(

мега-радуга, вот и я о том же! сидит аки ангел небесный, головушкой своей так "кач-кач", а в голове сквозняк:p я кстати ей окрытым текстом так и высказала! но это ведь подруга, с посторонними поосторожнее надо в выражениях, а иногда так и хочется пилкой хлопнуть по лбу:p

мега-радуга, у меня много таких, которые сами отдирают. просто потому что тупо лень по-нормальному снимать. а так быстрее. ну и конечно, бесплатно ))

а к разговору о животных. дискомфорт для клиентов... а когда дискомфорт для мастера ?)) меня любят все животные и когда работала на выезде, если были дома животные, они непременно залазили мне на колени или ложились в ноги. ну и , видимо, выражая всю свою любовь от души и пукали и какали )) в чашку конечно. но что делать ?! )) клиентка в лампе сидит, убрать некому. вонююююет, так и сидим ))) ладно , хоть маска спасала немного )))

Последнее редактирование:
Татьяна Алексеева, в какие это такие животные срут прям на человека? Крысы-морские свинки разве что? Так они вроде на колени сами не залезут, высоко им

Татьяна Алексеева, вот кстати про выезд - это совсем другие стандарты, тут уж действительно выбирать особо не из чего - либо работаешь в тех условиях, которые есть на данном выезде, либо не работаешь на выезде вообще. но у себя дома и в салоне - стандарты должны быть максимально близкими, так думаю!

Я не даю гарантию на отковыренные ногти, не важно мои они или чужие... Так и говорю. Появятся отслои или совсем отвалится-не фиг было самостоятельно отдирать. Я могу хоть каждый день переделывать, но только за денежку. Задумываются! ;)

ха-ахха это Maldiva, не лечится и походу заразно. ковыряние и сама себе маник это святое))
была клиентка , невеста.
сразу предупредила мол за пару дней сделайте маник что бы ко мне уже пришли с хорошими руками и если порежут на манике то успеет все зажить.
Подробно в красках расписала опил по кровоточащей кутикуле.
Картина маслом.. пришла.. на каждом пальце по ране !
сама себе ночью перед приездом ко мне.
просидели 3,5 часа итак как сидели то кровь останавливали то белый френч от крови вычищали.
она сидит мол у меня сосуды, ага .. сосуды.. мне то что ..я вам сделаю.. тока завтра будите с красными руками с ранами . ну и как оно после перекиси стоять там будет хрен его знает.

Valenta,та пусть зкономят-дело хозяйское! Наше дело предупредить, а накасячили, пусть сами расхлёбывают!

мои вообще повадились экономить на снятии гель-лака и биомикса, приходят с разодранными кутикулами и перепиленными ногтями. Они его размачивают в средстве для снятия лака (читай этилацетате, который как известно не так отмачивает быстро как ацетон) чуть-ли не до химического ожога, а если что-то осталось, то скребут пилкой 80\80. Зато 30 гривен экономят (меньше 4 баксов), а если маник-педик, так целых 60!

ScreenShifango, написано - в чашку, конечно )))
на коленях обычно лежали кошки и маленькие собачки, лежат и попёрдывают. даже если сгонишь, вонять еще долго будет. а в чашку сходят - где бы она не была, воняет тоже будь здоров )))

Maldiva, согласна. я ж и не жалуюсь. я свое отъездила уже. слава богу, что это было максимум неприятностей, так скажем, которые со мной случались, так, что все супер ))

Татьяна Алексеева, но как, как можно насрать в чашку??? Или вы о лоточке-туалетике говорите? )))

ScreenShifango, да да. о лотке, конечно ! )) простите,я не так выразилась. прост о я привыкла лоток чашкой называть )) простите, если ввела в заблуждение )))

я неделю в отпуске,а у вас 10 страниц про клиентов и историйки фундаментальные:)
знаете что...не хочу работать возвращаться теперь :D

valu - valu, Што случилось???:o "отдыхали хорошо, только устали очень"?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху