Ситуация с клиентом. Как поступить? - 10

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня наоборот:невеста только рисунком осталась довольна(сказала "как наклейки",видимо,высшая похвала),а френч для неё "слишком длинный" оказался.ага,это при ширине белого края в 1 мм!а просила изначально тройку.
какие люди странные,второй раз натыкаюсь на невесту,у которой свои отрощенные ноготки красивой формы,я предлагаю укрепление френч на свои и рисунок,но НЕТ!я хочу длиннее!делаем ногти и начинаются стоны-ну Вы что,длинные,укорачиваем и в результате френч выходит на длину тех натуральных!а времени потрачено в два раза больше.

Добавлено через 52 минуты
ну как я и чуяла,с невестой не обойдешься одним посещением:пишет,что на одном пальце ноготь "просел" где белый гель :confused:
кто знает что это может быть?я фотку попросила прислать.

Последнее редактирование:
Меня сегодня рукожопие посетило.Готова была провалиться сквозь землю,а вот клиентка такая довольная осталась... Вот это думаю дааа. Девоньки,спишите меня на пенЗию чтоль за профнепригодность )))[/QUOTE]

неее у вас классные работы!ток к вам бы и ходила!!

valu - valu,Маш, может, там неровность просто, от пилки? Они ж дома там в лупу смотрят, для них всё-катастрофа. Пришлёт фото - дай позырить.

Пишу сегодня утром клиентке в соц.сетях ,уточняю - придет ли. Угу ,придет. Спрашиваю: уже определились с дизайном?
Она мне присылает фото ногтей, шикарных!!!это конечно не мой уровень...
Пишу ей: извините ,но я такие сделать не смогу
Она мне присылает еще пару фото ,легче мне не стало.
Отвечаю: нет ,не смогу
она спрашивает: А вы вообще что-нибудь можете????
Причем у меня 192!!!! фотографии моих работ!!!Ну где логика?
Ну в итоге девочка все таки пришла ,сошлись с ней на дизе попроще ,сделали. Ушла довольной...
Но все время пока я делала ей ногти у меня дрожали колени..
вы молодец ,что рассчитываете свои силы и говорите правду.не так как большинство мастеров ломастеров-я все могу!из серии-что хотим-и что в итоге получаем)))

Jellylorum,да не говори,блин,есть же время у них сидеть разглядывать!
а с какими пришла,девочки!жаль не фотала,кутикула наросла на пол ногтевой,желтая вся,сигаретами от пальцев воняет,заусенцы кровавые до конца первой фаланги.

Меня сегодня рукожопие посетило.Готова была провалиться сквозь землю,а вот клиентка такая довольная осталась... Вот это думаю дааа. Девоньки,спишите меня на пенЗию чтоль за профнепригодность )))

неее у вас классные работы!ток к вам бы и ходила!![/QUOTE]
Спасибо большое, но если б вы увидели чего я сегодня смастерила сбежали бы только б пятки сверкали:)

Девочки посоветуйте,хожу за материалами в магазин при школе обучения,последнее время стали приставать ко мне девочки которые там учились ,в клиенты набиваются,а я последние года 3-4 новых практически не беру,да и в принципе знаю чем это все потом заканчивается - начинаются куча вопросов мало кто способен тихо сидеть,у нас-то и с камуфляжем мало кто работает,часто мастера именно по нему мои работы узнают,И так прям настойчиво напрашиваются,пока отмазываюсь отсутствием времени,но не до бесконечности же,может посоветуете чего????????

АннаД, так и говорите, что вы новеньких уже не берёте, что некуда уже записывать. Что "стареньких" то, уже не знаете куда записывать. А на все вопросы по моделированию, пусть УЦ отвечает.

мега-радуга, так настаивают при каждой встрече напоминают,я может и взяла бы кого,но терпеть не могу когда напрашиваются,видимо чуйка у меня не плохо работает,вот не хочу я иногда кого-то брать хоть тресни.Я вроде и не против знаниями поделиться,но я как-то послала девочку на форум,говорю много интересного,мастер-классы и т.д. на что в ответ получила - типо там копаться надо,время тратить,сидеть читать,если честно - бесит,а у меня времени валом,можно подумать ни семьи ни детей целый день только интернет.Что-то я последнее время злючка стала,раньше для меня все люди такие хорошие были(и опыт сын ошибок трудных)извините наболело:o

Я к вам тоже за советом.
Есть девушка которая хочет быть моей клиенткой, я об этом узнаю от знакомых и клиенток что она ко мне хочет и каждая из них мне говорит не бери ее С.ка редкостная и все такое прочее в этом духе, даже ее родная сестра которая ко мне ходит не советует мне с ней связываться и ее прежний мастер говорит человек тяжелый ногти сложные. Вобщем через кого она не пыталась ко мне попасть все ее динамили говоря что у меня нет свободных мест.
Сегодня встретила ее в магазине мы сней лично не знакомы так на лицо друг друга знаем она продавцом работает.
Увидела меня и попросила записать ее. Говорю на ближайшее время все занято да и клиентов пока не беру новых( наврала короче), ну говрит мне хоть через три месяца хоть через пол года лишбы попасть к тебе время назначай любое приду как скажешь. Ну вот не смогла я ей отказать совсем договорились что подумаю или может кто отменится так позвоню ей. Сижу в раздумьях впринципе клиент новый мне не помешает но и мозговыноса не хочется.

Natalia Liebe, ну выбирай сама , что у тебя в приоретете - денежки или душевное спокойствие!

Natalia Liebe, нууу, я даже не знаю... Может взять её один раз, посмотреть, что она за человек (а вдруг она не такая уж и плохая, как о ней говорят). Но если она и правда такая "С...", то в следующий раз, для неё уж точно не найдётся места!

Natalia Liebe,я бы скорее всего послушалась девчат,не зря ведь отговаривают мне кажется.Послушайте конечно свою интуицию,отвлекитесь от отговоров клиенток и просто подумайте об этом человеке,как о клиенте.Если почувствуете напряжение не берите,если останетесь спокойны тогда мож стоит попробовать.Самое благостное время подумать абстрагировано -это перед сном (мне так лучше думается),ложусь,подумаю о чем-либо отвлеченно.Мне помогает.

Natalia Liebe, я такой ситуации стараюсь отмазаться любыми путями ,чуйка не подводит,да и отзывы у вас не самые лучшие,возьмите лучше нормальную девочку:Dжелаю вам хороших клиентов

Ну как на мое первое впечатление по виду да С.ка а общалась вроде вежливо.
Про меня тоже многие говорят не лестно но я не такая.
Не знаю даже вроде я пока с любым клиентом могла найти общий язык.
Трудный клиент меня не пугает но если к этому еще и ногти сложные прилагаются плоские трамплины, трапеции как я сегодня увидела то тут подумать надо.

Добавлено через 1 минуту
Аёна,а как ей отказать если она готова даже на пол года вперед записаться дураку ж понятно что запись у меня не за пол года вперед:)

Последнее редактирование:
Natalia Liebe, про запись на полгода вперед отмазаться легко можно - клиентов меньше через полголда не станет - это значит что в любом случае она займет чье-то место.(плоские трамплины - есть над чем очень сильно подумать)

Добавлено через 1 минуту
Аёна,а как ей отказать если она готова даже на пол года вперед записаться дураку ж понятно что запись у меня не за пол года вперед:)
Отказать можно всегда,вопрос стоял брать или не брать,вот я вам и написала как иногда делаю я;)
Раз вы видели ее ногти,то тут все на перевес,что бы отказать )))

Аёна,
АннаД,наверно все же откажу ей я к тому же еще и парикмахер так что времени для нее не будет и через пол года( просто врать не люблю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху