valu - valu
Гуру
и у меня щас в 9 утра невеста будет....ооооох.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, ага! подумаешь, ну принесет кто-то домой детям лишай или сам его подхватит... вылечится! каких-то 3-6 месяцев, полная обработка всей квартиры товарищами из сэс, отвоз подушек и одеял туда же и все! зато с ногтями будут!клиентам про лишайных котиков говорить не советую))
Именно так и будет.
я бы на месте клиентки обходила бы такую квартиру десятой дорогой..
Вы знаете я тоже думала что так и будет, но нет. записанные клиентки на ближайшие дни все предупреждены и отказались только две. Но я решила что я не могу подвергать клиентов риску и все-таки сделаю карантийный перерыв, пока котики не поправятся.я бы на месте клиентки обходила бы такую квартиру десятой дорогой.
про лишай знаю не мало т.к. сестра - ветеринар...
Записалась девушка, в контакте работы видела. пришла, гелевый френч хочет. Начинаем делать - она в шоке, вы что, так мне не надо (камуфляж), я хочу по своей кривой улыбке френч на 5-ку квадрат, простите, на свои малюсенькие ногти! Начинаю поджимать - нет, мне так не надо, вы что делаете, бла-бла-бла.... Я спрашиваю - так что же вы пришли-то ко мне, работы же видели.... Она - ну там у всех СВОИ ногти длинные, я думала. Короче,ушла она, ладно. Я вот и думаю - у нас городок маленький, про такие понятия как камуфляж, удлинение...мало кто знает. И как с такими клиентами быть? Как им доступно и понятно объяснить, как я ногти делаю, а как нет, если они не понимают, о чем я говорю. Это стандартно:я пишу Ногти делаю с камуфляжем всем! Маскируем НП. Они соглашаются, приходят и возмущаются, типа меня не поняли, не надо им этого розовенького, зачем пинцет, не надо фрезой ничего делать, в итоге я плохой мастер...Я про войнушку с плоскими улыбками вообще молчу... Фух. Выговорилась. Девочки, у кого-то так было? Что делали?
Я чуть не плачу. Объясняю ей, что она смотрит, как бы сказать.. некорректно. Ну то есть подошла к самому темному зеркалу, в темном углу и стоит боком, то есть одна бровь выше зрительно. Говорю, встань прямо и глянься.Угу.. Угу.. Блиииииин!!! Криииис!!! Вот эта бровь пи?*:ц!! А вот эта классно! Вот я хотела чтоб обе были так классно как эээтааа!! А вторая.. КАПЕЕЕЦЦЦЦ!!! КАК мне ходить?! С этим можно что-то сделать? Ващеее. Я же хотела вот так, как эта бровь. А как другая-это получился пи?ц. Ну ладно.. Отращивать буду.
Крииис! Сходила в баню, расслабилась. Смотрю - ТЫ КУДЕСНИЦА! Нет ну надо же так человека преобразить! Лицо прямо другое стало. Вот прям форма стала другая! Спасибо-спасибо милая. Перед свадьбой заскочу еще на "подщип"
Ну вот видите, как всё хорошо закончилось.да ,комплиментов наговорила ,еще и чаевые дала))Я весь день цвету и пахну))))
Я в таких случаях и уровень цен озвучиваю соответствующийПрикидывю уровень цен того мастера и... А чо,какой уровень работы такие и цены,сразу начинают хотетЬ чего попрощеПишу сегодня утром клиентке в соц.сетях ,уточняю - придет ли. Угу ,придет. Спрашиваю: уже определились с дизайном?
Она мне присылает фото ногтей, шикарных!!!это конечно не мой уровень...