lana75
http://vk.com/id10168555
Хатифнатт, спасибо,я так по честному и скажу!Я же в конце концов не одна мастер на весь город Я еще подумала,вот она бы меня перед новым годом подставила...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Jellylorum, вашей надо романы писать)))Были как то мысли о сказках,но пыталась верить.Прониклась я к ней,приятная женщина)
А потом выяснилось, что она не врач вовсе и почти всегда врала
Девочки,очень хотела вашего мнения!! Есть у меня клиентка,нормальная женщина,работать с ней легко. Но есть такая проблема..из 25 раз,что я ее записывала,она приезжала раз 10.Все время какие то причины находятся,каждый раз я узнаю,что она не приедет буквально за 15-30 мин(бывает меньше).То ее начальник не отпускает с работы,то ребенок заболел,то в аварию попадет и т.д. Всегда причины уважительные. Я все понимаю,у каждого человека могут сложится непредвиденные обстоятельства. Но с ней каждый раз одно и то же!!!Я и разозлится на нее не могу,ведь обстоятельства! Сколько раз думала,что все расстаемся,но каждый раз записываю.Сегодня после ее очередной смс,что не может, у меня начался истерический смех.Каждый раз просто теряю время.Что делать???
Jellylorum, а как это выяснилось? Через знакомых, или сама клиентка проболталась?
помню,вы её "моей бабуськой",кажись,обозвали тогдаЯ тут на форуме жаловалась тогда
помню,вы её "моей бабуськой",кажись,обозвали тогда
Jellylorum,веселая семейка.Все им должны и обязаны))Если нарисуются к н.г. ,возьмете?
у меня давно такие мысли проскальзывают.)))) когда-нибудь мои забывохи получат именно запись и мой уход, вместо коррекции.И меня так и тянет ее тоже кинуть. Записать и уйти) и телефон не брать)) или это слишком по-детски? Непрофессионально?
Нимфа, по поводу того,что придираются к каждому мм.. Выбрала клиентка рисунок,нарисовала на одной руке,начинаю на другой выдергивает руку и говорит,что не одинаково.Провела лекцию о том что я не ксерокс,каждая линия индивидуальна и т.д.Предложила все стереть,наклеить наклейки. Так ведь отказалась,типа нет нет все нормально Просто надо объяснить)