Сколько раз думала,что все расстаемся,но каждый раз записываю.Сегодня после ее очередной смс,что не может, у меня начался истерический смех.Каждый раз просто теряю время.Что делать???
Есть и у меня одна такая девушка,по 100 раз перезаписывается или в последний момент отменяется,думала тоже с ней расстаться но очень много людей через нее пришло и идет,в итоге проблему эту я решила так:записываю ее как запасного клиента,т.е например беру я в день 2-х человек,ее пишу третей как бы в нагрузку,придет хорошо заработаю-не придет ничего страшного,только главное записывать ее последней ,чтоб в случае не прихода можно было начинать заниматься своими делами.Или при большой загруженности иметь на это место какую-то подстраховку,человека в списке ожидающих и готового приехать в это время..
Девочки,а я с таким вопросом,я уже не знаю как бороться с этими неприходами!Сегодня на 9.30(для меня это рань жуткая) была записана некая мадам через интернет за МЕСЯЦ!!просилась именно на утро,пораньше,пошла ей на встречу..Вчера вечером сама ей звоню подтвердить запись,она конечно-конечно завтра буду.Сегодня с утра конечно нет никого,трубку тоже не берем,причем звонила я ей несколько раз и один раз у нее было занято,т.е мой звонок она видела(я висела как вторая линия) но меня тупо игнорила.Бесит просто жуть,ну как так можно??я встала рано утром,специально ради нее поехала салон открывать,а тут такое динамо...Короче как с такими бороться я уже не знаю,все задумываюсь о работе по предоплате.Девушки,кто работают по такой системе,поделитесь впечатлениями?как клиенты особенно новенькие реагируют на предоплату?и куда вам деньги перечисляют(телефон,карта)? давно уже задумываюсь,но ведь это дополнительные сложности для клиента,у нас в городе пока не одного мастера не знаю кто работал бы по такой системе...