Ну, это как сказать....А исчезнут завтра ВСЕ клиенты? И кто кому нужен будет?)))))))))))))))Нужно здраво понимать,что мы клиенту нужнее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, это как сказать....А исчезнут завтра ВСЕ клиенты? И кто кому нужен будет?)))))))))))))))Нужно здраво понимать,что мы клиенту нужнее.
Собсно, кто писал о радости при виде сантиметрового слоя лака? И где в моем посте неуважение и нелюбофф к себе? Мастер не обязан впадать в экстаз при виде ..овнища под и на ногтях, но таки и не должен грубить клиенту, даже, если клиент не прав (не берем сейчас случаи явных неадекватов, мы сейчас про "середнячок", стандартную клиентуру). Профессионализм - это не только качественно оказанная услуга, но и корректное общение с клиентом, имхо.Почему овнищу под ногтями мы возмущаемся,а сантиметровый слой лака должны сказать ну да,клиент прав
и они - шведки?))))))Здесь надо особенности менталитета учитывать.sendy, Я лично знаю многих девушек,которые либо будут хорошо делать,либо не пойдут ни к кому.....
Ой, млин... Пойду нервно покурю в углу... Представить такое - табуны мурашек начинают носиться, а уж каково ей было.. мама..хочу рассказать вам историю тети моей клиентки которая случилась с ней на прошлой неделе(чтоб вам не так обидно было что вас плохо обслужили) Пошла она в поликлинику к стоматологу, сделали снимок-зуб на удаление. Посадили в кресло пришел кто-то сделал анастезию, пришел второй кто-то и давай зуб драть! она в крик! он ей-женщина не орите на меня и по рукам ей! зуб дерг-свободна! ..пришла она домой зареваная, не тот зуб удалили, не стой стороны. Т.е. и без анастезии(она с другой стороны была) и здоровый зуб. Так что ваши ноготки отрастут и хороший мастер их подравняет, а вот зубу все...
и они - шведки?))))))Здесь надо особенности менталитета учитывать.
Сама являюсь мастером ногтевого сервиса полгода
Пошла к мастеру с опытом работы "6 лет".
очень выгодно умолчали о начале конфликта...За все время процедуры ни сказала ни единого грубого слова, лишь улыбалась и ждала следующих упреков.
пришла с длинными своими ногтями, красивыми
было 2 сломанных (последствия того, как я снимала гелиш, ибо терпения у меня нет).
наверное еще употребляла такие незнакомые слова как "арки" и "параллели"...увидев ногти, мастер сказала и то, что нельзя такое отращивать - апекс сместится и будет горе горемычное! и кучу всего, что я не запомнила.
и в чем она ошиблась?подытожила тем, что ногти мои были похожи как на "дилетантом нарощенные"
сама себя не похвалишь.....Но ушла с успокаивающей мыслью о том, что для своего опыта я достаточно таки не хилый мастер.
и не дай Бог, если мне скажут делать это самой - разлетится одуванчик-то
дальше перлы просто надоело копировать.."вякать","орать" и т.п.....У меня вопрос такой: вам корона не жмет? Лично я уже нарисовала себе ту картину и мне искренне жаль мастера,которого еще и обосрали....что пусть старается, снимает.