Aslana
Постоялец
Roza_lin, простите, вы принесли то, что мастера чаще всего не любят (много слоев, длинные свои) и себя в крутой салон (не дешевую парикмахерскую же), на процедуры, которые я без укрепления или нарощки даже не взяла бы! Это копейки для мастера и работа, которую я могу выполнить для постоянной клиентки, но не предоставлять, как отдельную услугу. А как вы согласились на работу с вашими руками, если видели, что не было этапа дезинфекции?
Вы хотите чтобы за ваши деньги:
вас обслуживали ненакуренные руки (мастера-курильщики завязывайте),
развлекали беседой под ваше настроение (знаю пару мастеров которые молчат в основном за работой),
с удовольствием снимали тонну лака без лишних разговоров,
не хаяли ваши ногти (простите, не хочу вас обидеть, поверьте. по фото дизайн очень милый, но не подобает мастеру ходить с такой формой),
не грубили и пилили исключитель так как нужно вам.
Ух, хотела бы я посмотреть, что вы будете делать с такой клиенткой у себя...
Фыркать в сторону мастеров и сообщать, что это снятие лака это наша работа, не нужно, не обобщайте. Я тоже отношусь к мастерам, которые вручают ватку и смывку, и стоимость снятия лака у меня стоИт дороже чем покрытие новым и что? Снятие потрескавшегося лака - это не моя работа, я занимаюсь моделированием ногтей и даже не стесняюсь этого.
Вы хотите чтобы за ваши деньги:
вас обслуживали ненакуренные руки (мастера-курильщики завязывайте),
развлекали беседой под ваше настроение (знаю пару мастеров которые молчат в основном за работой),
с удовольствием снимали тонну лака без лишних разговоров,
не хаяли ваши ногти (простите, не хочу вас обидеть, поверьте. по фото дизайн очень милый, но не подобает мастеру ходить с такой формой),
не грубили и пилили исключитель так как нужно вам.
Ух, хотела бы я посмотреть, что вы будете делать с такой клиенткой у себя...
Фыркать в сторону мастеров и сообщать, что это снятие лака это наша работа, не нужно, не обобщайте. Я тоже отношусь к мастерам, которые вручают ватку и смывку, и стоимость снятия лака у меня стоИт дороже чем покрытие новым и что? Снятие потрескавшегося лака - это не моя работа, я занимаюсь моделированием ногтей и даже не стесняюсь этого.