если я иду в салон красоты, не в дешевую парикмахерскую за углом, где тетеньки с накуренными руками будут копаться в моих волосах, то я требую должного к себе отношения.
если я клиент - то достаточно капризный. Мне необходимо расслабится, чтобы ручки мои и волосы привели в порядок, не кряхтя при этом и не восклицая "Боже сколько слоев!! Боже какие ногти".
я знаю, какие ногти - я бы их не обрезала, если бы они этого не требовали. я знаю, сколько слоев. И уверенно заявляю, что не считаю проффесионалом мастеров такого типа. Кроме выполненной работы есть отношение к клиенту, беседа, в конйе концов РУКИ МНЕ НЕ ПРОДЕЗИНФИЦИРОВАЛИ и фрезы, которые использовали при мне, использовались при следующей клиентке без обработки.
Это - не мой стиль, не отвечает моим требованиям. Если бы мне было интересно самой сидеть пилить все это дело, резать, кусать, стирать, красить - я бы сидела в своей тепленькой квартире и в промежутках попивала бы кофе (которое даже не предложили).
Получила я при выходе не мягкий квадрат, а неровный. Неплохой френч, отчасти красивый, к этому не придираюсь. кучу грубых слов по отношению к моим рукам, ногтям. Я ЗНАЮ С ЧЕМ пришла. и ждала отдыха от дома, от своей работы, от учебы.
ладно. пусть каждый остается при своем. написала, дабы наружу лезло, ничего хорошего не получила.