MissPipa
Юлька-пулька
QeF, я бы сразу поставила рамки при его вопросе о груди, что б потом не было у него даже в голове такое спрашивать, вы ведь не в кафе флиртуете. Просто поддержать разговор да можно, но такие вопросы уже не приличны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
QeF, я бы сразу поставила рамки при его вопросе о груди, что б потом не было у него даже в голове такое спрашивать, вы ведь не в кафе флиртуете. Просто поддержать разговор да можно, но такие вопросы уже не приличны.
Вопросом на вопрос: "А сколько у вас сантиметров?""А какой у вас размер груди?
Угу, один из парикмахеров тоже предложила так ответить ) Жаль, что все умные ответы приходят слишком поздно...Вопросом на вопрос: "А сколько у вас сантиметров?"
QeF, Полно больных на голову ,думаю хорошо ,что рассказали про разговор: чтоб не думали что это Вы спровоцировали. Кому надо задуматься так это админ-ше с каким человеком она связалась.Старайтесь не вступать с ним в разговор такие люди любят других из состояния равновесия выводить .Это жалкие людишки которые имеют комплексы своей авторитетности и ищут "самоутверждения" своей значимости как правило такими гнусными способами.Вот увидите ваша коллега ещё наплачется. Такие люди двуличные сейчас он ей льстит и вас очерняет,завтра об неё же ножки вытирет
эт как?второй ноготь вырос под своим
все элементарно,Ватсон))) Было укрепление,труселя отслоились и скрутились в трубку под материалом,вот и два ногтя на одном пальце))))у нее второй ноготь вырос под своим, так страшноооо, свой умер а новый растет
ну например я лаками не работаю,и в прайсе этой услуги у меня нет....поэтому тратить время на стирание шодевров лаковых я не хочу))) а ваточку с жидкостью предоставлю с удовольствием))) не стирается? ай-ай-ай...фреза в помощь))))как по мне, так это работа мастера)
вообще не соглашусь!как по мне, так это работа мастера)