Прям чувствую себя тунеядкой. В театр по восемь раз в месяц, каждое утро в спортзал, ещё успеваю раз в неделю с подругой кофе попить. Конечно, клиентов не сто штук в день, о ужас, но что поделаешь. На жизнь хватает, на аренду и кредит по хате - тоже. К сожалению, больше не идут, уж не знаю,почему.
Видите ли, у меня приоритеты другие. Я не живу ради работы и никогда не жила. Для меня работа - это способ получить деньги на жизнь, а не жизнь на деньги. И если я вижу, что у меня намечается спектакль в тот день, когда уже записана клиентка, я позвоню и попрошу перенести, если у неё есть возможность. Опять же, о ужас, у меня есть, куда перенести. Наверное, я не самый лучший мастер, тут на форуме почитать, так все работают, только я отдыхаю. При этом я как подумаю, сколько вы должны бабла рубить, работая без выходных с плотной записью, думаю о том, что вы должны уже весь мир на эти деньги объездить!
Наверное, мне в принципе не понять такую жизнь, когда некогда куда-то сходить и что-то запланировать (кстати, анонсы спектаклей появляются за 2-3 месяца, а концертов - за полгода). Работая в офисе - можно, а работая сама на себя - нельзя. Полнейшее отсутствие логики и смысла. Уж простите, но, видать, моё отношение к работе неправильное, по сравнению с вашим.
Добавлено через 1 минуту
АннаД,Вот я про это и говорю. Не спонтанный отказ от клиентов (хотя и такое можно), а заранее продуманный, но тогда, когда вы хотите, никто не заставляет работать 7\24, только мы сами. И свобода наша или отсутствие оной - только наше решение. Никто вас её не лишает.