Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танько, а это идея! Попробую конечно, но не факт, что согласится(. Клиенты звонят во все дни недели, да и у меня клиенты наших парикмахеров тоже обслуживаются, но попытку сделать надо. Мы с коллективом уже хотели какой нибудь график сделать, но так ни к чему и не пришли, никак не получается подстроится друг под друга. Но я всё же предложу такой вариант).
Во-первых: нельзя! жалеть деньги на отдых! Иначе и не отдохнете толком. Просто нужно расслабиться, и отдыхать на ту сумму, которая у Вас есть.Размышления о дороговизне отдыха
Во-вторых: нельзя! "делить шкуру не убитого медведя". Я как только начинаю заниматься подсчетом предполагаемого дохода от клиенток, так сразу отмены и переносы сплошные.возможные потерянные за простой.
СВЯТАЯ ПРАВДА! а может просто это мы такие суеверные или не нормальные? действительно КАЖДЫЙ раз, когда посчитаешь выработку по записям- вот 100% будут отмены, переносы или динамо. ВСЕГДА!Во-вторых: нельзя! "делить шкуру не убитого медведя". Я как только начинаю заниматься подсчетом предполагаемого дохода от клиенток, так сразу отмены и переносы сплошные.
СВЯТАЯ ПРАВДА! а может просто это мы такие суеверные или не нормальные? действительно КАЖДЫЙ раз, когда посчитаешь выработку по записям- вот 100% будут отмены, переносы или динамо. ВСЕГДА!
Jellylorum, клиентов как-то некомфортно оставлять надолго и работу,дней через десять отдыха нервничать начинаю почему-то.Я про то что без отпусков работать вполне возможно,правда если график не "каждый день"
вот сейчас решила проверить))) час назад подсчитала предполагаемую сумму за сегодня))) Что требовалось доказать?- перенос!))Да-да-да! и у меня так же! Так что, нифига не суеверия!
это срабатывает закон подлости))))))....обратная сторона..вот только подумаешь "Сейчас отдохну ..дизайны отработаю...займусь еще чем-нибудь на что из-за работы не хватило времени.." и опаньки завал записей!!!!СВЯТАЯ ПРАВДА! а может просто это мы такие суеверные или не нормальные? действительно КАЖДЫЙ раз, когда посчитаешь выработку по записям- вот 100% будут отмены, переносы или динамо. ВСЕГДА!