anitahelena
Moderator
Девочки, а особенно ЛаСтар! Простите вы дуру грешную!!! Я перепутала JB c IB. Это я JB ругала. ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, есть кто приезжий на "Lash Revolution" 19-20 октября, может кто то хочет объединиться? в самой гостинице 4****, "Best Western plus vega hotel",где проводится мероприятие 2-х местный за ночь 2900р, есть рядом Измайлово чуть дешевле 2400.
Или может кто подскажет более экономичный вариант? или приютит за плату?
мне еще 1 ночь на мастер-класс надо 23 октября
Я года 4 клею пучковые на Ardel. Он не липкий во время нОски,держит отлично,легко растворяется любым ремувером.Кстати, по поводу пучков. Я их доселе клеила (себе) на латексный такой клей, но сроку там пару дней, и вот я слышу о 4 неделях для пучков. А что кроме рунейла можно использовать для пучков такого, чтоб держалось подольше, а самое главное, не пекло глаза?
Да, обычные пучки, которые готовые продаются, пучочки из нескольких ресниц, сразу склеенные производителем. Я такие уже приловчилась себе клеить, но меня не устраивает мой клей, он скорее для ленточных, что на один вечер. А для пучковых, я так понимаю, клей специальный, нечто среднее по крепости между на один вечер и поресничным наращиванием. Вот, и спросила, может кто-то знает проверенный хороший клей именно для пучковых ресниц.Liebe, Любань, я думаю, пучки имеются в виду волюмные, когда берется сразу несколько единичных ресниц в пучок и сажается на одну ресницу. О! Пардон, все же обычные пучки имелись в виду.
Алисина мама, а какой именно из Ардел?
anitahelena, вот у меня силиконовый. он мерзок еще и по ощущениям. есть арделл специальный для пучковых, вспомнила тут писали об арделле... но не уточнили какой именно арделл, наверное таки этот... надо будет попробовать...