Наращивание ресниц, plz-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Plame4ko, у меня возникали, я писала выше. Сох долго и носился неважно, говорят это может быть от высокой температуры и недостаточной влажности

Дело в том, что я давно работаю со Скаем. Но вот такого никогда не было. Из материалов ничего не меняла, температура и влажность прежние. Сохнет он нормально, но вот носится стал плохо, даже дело не в носке, а то что ресницы через 3-4 дня просто обсыпаются. Умнея у сестры никогда не было проблем, приезжала через месяц с 50 процентами ресниц, а тут на 3 день всё посыпалось. Ладно б она одна такая была, но практически у всех проблемы.

У масу есть тефлон с сыворотка с витаминами. Мне она очень нравиться, клиенты пользуются, так у них нарощенные ресницы дольше держаться,а свои подпитываются витаминками.

ellynsk, скажите, это она? действительно укрепляет ресницы? Думаю купить для своих, а то достали уже, чуть ли не каждая вторая на каждой блин коррекции задает один и тот же порядком заколебавший меня вопрос: "НУ КАК ТАМ? МОИ РЕСНИЦЫ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ??" и каждый ведь раз все растолковываю, говорю а вы сами их среди нарощенных не видите разве? "Нууу... я не знаааюю.." Говорю мол давайте снимем на месяцок, пусть отдохнут-отрастут - нет! предлагаю купить у меня Блю Берд вивьеновский - ой, так дорого (продаю дешевле чем в магазине), я сегодня не рассчитывала, не взяла денег. И на следующей коррекции опять "Ну как там мои ресницы??" Последний раз не выдержала, ляпнула "Передают привет!"

я работаю на скай больше трех месяцев и менять пока не собираюсь-выложу фото какие приходят после 4недель

нейша плохо переносит воду

еще раз повторяю- у клея скай нельзя ориентироваться на цвет крышечки как в других брендах-только по сопроводительным документам

если вы увидели что капля потянулась-срочно охлаждать надо бутылочку и не забывайте про влажность помещения

Вы знаете , я работаю последние 2 месяца на нейша super+ весной мне он показался немного медленный, а сейчас по жаре то что надо))) увлажнитель включаю через раз а то и через два( как вспомню про него)
Девочки мои приходят через 4 нед. ничего не отпадает вообще, только отрастает, ну и свои конечно меняются) И это при том , что вовсю сезон отпусков:)
а вот ультимейт пока не годится. Сильно он к влажности требовательный(((

уважаемые мастера! Вы нарастили ресницы, а клиентка волнуется что они слишком длинные? Просто стрижем :) по крайней мере так делают у нас в городе

Всем привет!
Меня очень интересует ответ на один вопрос: Боятся ли наращенные ресницы воды? Недавно моя клиентка (я ногти наращиваю) сказала, что перед морем хочет нарастить себе ресницы, чтобы там вообще не краситься. А я ей говорю - а ты сможешь по жаре умываться так, чтобы глаза не мочить, да и плескаться как будешь?
Раньше, на сколько я помню, мастера говорили, что умываться можно только ватными палочками, чтобы вода не попадала на ресницы. А сейчас как с этим дело обстоит? Понимаю, что прогресс не стоит на месте, но работаю сама в своем кабинете, и спросить-то некого :o а очень интересно.

Если правильно нарастить ресницы, чтобы была дотаточная сцепка своей и искусственной ресниц, то я не только не запрещаю мочить, но и рекомендую умываться и содержать в чистоте реснички. Носят до коррекции от 4-5 недель, до нового наращивания 6-7 недель. Некоторые на море каждый день ныряют и реснички хорошо носятся.

ellynsk, скажите, это она? действительно укрепляет ресницы? Думаю купить для своих, а то достали уже, чуть ли не каждая вторая на каждой блин коррекции задает один и тот же порядком заколебавший меня вопрос: "НУ КАК ТАМ? МОИ РЕСНИЦЫ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ??" и каждый ведь раз все растолковываю, говорю а вы сами их среди нарощенных не видите разве? "Нууу... я не знаааюю.." Говорю мол давайте снимем на месяцок, пусть отдохнут-отрастут - нет! предлагаю купить у меня Блю Берд вивьеновский - ой, так дорого (продаю дешевле чем в магазине), я сегодня не рассчитывала, не взяла денег. И на следующей коррекции опять "Ну как там мои ресницы??" Последний раз не выдержала, ляпнула "Передают привет!"

Эта с маслом. Есть вот такая без масел, но она 2го действия (закрепитель+витамины) можно использовать с нарощенными ресницами http://i003.radikal.ru/1308/6f/f27d5b24d5c6.jpg

Девушки, у меня вопрос: во вторник придет беременная дамочка на ресницы(знаете же, как беременным - захотелось , значит вынь, да положь). Есть какие-то особенности именно для беременных при наращивании или так же, как обычно делаем? Есть риск, что меньше держаться будут или это всё очень индивидуально?

Лена все нормуль-клей как клеяла - я много делала беременным

sendy, у одной моей клиентки, стоило ей забеременеть, ресницы перестали держаться, ну просто совсем, слетали в течение недели. А второй наращивали вплоть до родов, даже когда ей на спине тяжело лежать было - она лежала на боку а я исхитрялась делать ей один глаз, потом она поворачивалась и делали другой :) все индивидуально, конечно

lucy_the_fair,спасибо! Особенно за совет делать ей в положении на боку. Там живот уже, похоже, большой.

Добавлено через 1 минуту
marmelatta,Нинуль, не я, дочь моя делать будет, волнуется поэтому :)

Последнее редактирование:
Лен если ты хочешь обучать дочь на беременной то лучше не надо- надо четко и быстро работать-все таки тяжеловато им лежать-у меня прям до последних деньков приходили-я боялась чтобы у меня не разродились:)

sendy,у меня была девочка беременная, на одном глазу все хорошо клеилось, а на втором съезжали, как будто ресницы водяные были. Больше клея брала и дольше сушила на втором. Да проходить могут меньше, но моя проходила долго. Может еще от срока зависит. И еще им под поясницу лучше положить типа валика небольшого.Но это если попросят.

MissKiss, спасибо за подсказку с подушечкой под поясницу-а то у меня только валик-подушечка для всех под коленки
часто беременным делаю и как то особо их ресницы у меня не выделялись-а вот у не беременной одной клиентки свои ресницы действительно как силидолом намазаны

marmelatta,а вы спросите может чем мажет или что пьет? Просто у меня есть пара девочек, которые пользуются разными средствами для роста ресниц, на носку благо не влияет, хотя девочки в курсе о последствиях возможных, но вот заметила что ресницы потом какие-то водянистые. Пока не утверждаю, что это именно от средства, пока наблюдаю.

У меня беременяшек было человек восемь. Носили все хорошо всю беременность. Трое из них родили на следующий день после коррекции. Только у одной девочки месяце на 5-6 беременности через 2 недели после коррекции за один день облетели все ресницы, при том, что обычно она носила по 4-5 недель.

marmelatta,да нет конечно, дочь раньше меня обучилась, есличто. Она в основном и делает ресницы, я- редко, другого хватает. Просто беременных у нас не было до этого на ресницы, были только на педикюры. Ничо, вроде, нормально отработала она, говорит, живот и небольшой был собсем, на спине лежала, все окей. Посмотрим, как относит.

Здравствуйте! сколько бы ни читала форум, никак не могу найти ответы на свои вопросы! если они уже обсуждались, то пожалуйста укажите где примерно их искать. В классическом наращивании ресниц, что делать если у клиентки бывает промежуток в котором не растут свои ресницы, как его закрыть, чтобы не получался пучок? В технологии 3Д как распологать ресницы? они должны образовывать пучек? Еще по поводу наращивания нижних ресниц, как сделать чтобы они не склеились с верхними и возможно ли нарастить их клеем который щипет? Недавно приобрела клей 3Д-лашес, подойдет он для этого? и что делать если на нижних ресницах тоже есть пустые места, где не растут свои от природы. Буду очень благодарна, если поможете найти ответы на все мои вопросы!

Назад
Сверху