Наращивание ресниц, plz-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Darishka, я никогда не пользовалась закрепителем)))))))))) и не собираюсь

Хочу показать работу очень хорошего мастера из Турции -так ее охарактеризовали местные-ресничкам три недели- клиентка пришла на коррекцию-меня до сих пор трясет-у основания ресниц просто застывшая смола как камешки прозрачного цвета- жидким ремовером не взялась- сидела полчаса под гелевым и то кое как со своими местами -клиенка сказала что она так удивилась что все наращивание было не больее полчаса- мне до сих пор инресно чем клеила та чудо-мастер-может она сама варила этот клей
http://s019.radikal.ru/i606/1308/41/46680c2b2342

[SIZE=1][COLOR=#666686]Добавлено через 1 минут[URL=http://radikal.ru/fp/78c1d9f521ec4bbba3a3ba5e42685fea][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1308/41/46680c2b2342.jpg
[/COLOR][/SIZE]

Последнее редактирование:
marmelatta, Очень хорошо вас понимаю,я примерно месяц назад похожие снимала,девочка тоже в Турции сделала(по мойму в Анталии),только там была недельная"свежесть",-такого кошмара я еще не видела:куски клея,из которых торчало,местами,-по 10-15 ресниц,брррр,в первый раз я подумала,что не справлюсь со снятием,т.к.мой гелевый ремувер тоже брать не хотел по началу,в итоге за час,с горем пополам,сняли...Может они у одного"мастера"делали или там норма наживаться на туристах,таким варварским способом,-улетел и дело с концом,никто не пожалуется.

У меня созрел вопрос. Пользуетесь ли вы финишем после наращивания ресничек? я вот когда им пользуюсь , у меня слипаются кончики. а мазать только корни как то не получается...может ну нафик этот финиш?

Это на ваше усмотрение. Кто то работает только с ним,кто то и вовсе без него. При разовом нанесении эффект держится 2-3 дня,потом слой закрепителя смывается. При ежедневном использовании (клиент приобретает средство себе в дом.уход) ресницы носятся в среднем на 7-10 дней дольше.
У масу есть тефлон с сыворотка с витаминами. Мне она очень нравиться, клиенты пользуются, так у них нарощенные ресницы дольше держаться,а свои подпитываются витаминками.

Девочки возник вопрос по продукции НЕЙША у нас нашла их продукцию , но изгиб J,C ,D правильно ли я понимаю сто J изгиб соответствует выше написанному В изгибу? Правда 10 видов клея:swoon: попробую наверно ultimate так как тут больше про него писали. И еще :rolleyes: как долго можно его после открытия хранить?

marinnnna, я купила .и с синей крышечкой, и с белой. Мне сказали что с синей - гипоаллергенный, а с белой - тот самый супер стойкий. как по мне, оба сохнут долго! возможно, дело действительно в температуре в кабинете - градусов 25, но всех такая температура
устраивает и я не буду в сьемное помещение устанавливать кондиционер, чтобы стало на пару градусов прохладней и клей лучше сох:) а влажность в помещении и без увлажнителя более чем достаточная - полуподвал) относили мои клиентки Скай средне, вернулась на не такой капризный Айбьюти, может зимой еще раз Скай попробую, когда попрохладней будет.

что до закрепителя, я наношу его микробрашем на нижнюю треть ресничек, мне с ним спокойней да и блестят реснички тогда красиво :)

lucy_the_fair, Тогда конечно да... странно ,у меня тоже бывало и жарко и без увлажнителя ,но все ок было... А недавно брала реснички Аг бьюти и решила заодно клей взять (с черной крышечкой,когда то им работала все было отлично), первый раз на нем отработала не поняла что это именно от него,но у меня так голова страшно болела!!!, даже таблетки не помогали ,только потом вдуплила,когда эти головные боли стали повторяться именно после работы с ним ... выкинула на хрен! 190гривен коту под хвост!, взяла ай бьюти с зел.крышечкой и все ок...

Хочу вам похвастаться - третий день работаю как в раю:)настольый охладитель воздуха параметры- 6x32 цена 22eu работает в трех режимах с поворотами и без
СОВЕТУЮ такую штучку иметь на рабочем столе и забудите навсегда проблемы с клеем
://radikal.ru/fp/1166b1a9afd841a1b28827cc52008fd2]
308cd953f11a.jpg
[/URL]

Добавлено через 1 минуту
вот так он смотрится на рабочем столике-маленький и очень приятный в работе

Последнее редактирование:
это у нас в икеи в одном магазинчике-если надо пиши- на выходных если дождя не будет на велике смотаюсь-еще хочу прикупить для второго стола-ну очень суперская вещь-не надо охлаждать все помещение только рабочую область

marmelatta, это не сетевой магаз хламовник, какие и у нас есть типа Halpahalli? Тогда покупай на меня.

Девочки возник вопрос по продукции НЕЙША у нас нашла их продукцию , но изгиб J,C ,D правильно ли я понимаю сто J изгиб соответствует выше написанному В изгибу? Правда 10 видов клея:swoon: попробую наверно ultimate так как тут больше про него писали. И еще :rolleyes: как долго можно его после открытия хранить?

я покупала этот клей,очень хороший,мне понравился:D

Девочки, ни у кого не возникало проблем со Скаем? За последний месяц мне уже не первый клиент жалуется, что через 3-4 дня ресницы сыпаться начинают. У кого-то часть обсыпается, у кого-то полностью глаза. Да и сама заметила, что даже свежий только открытый клей ведёт себя не так, как раньше. Вчера одной клиентке с об сыпавшимися ресницами пределы вала Леди Глю. Хоть тут никаких нареканий, вёл себя идеально. Теперь осталось посмотреть как в носке будет.

Plame4ko, у меня возникали, я писала выше. Сох долго и носился неважно, говорят это может быть от высокой температуры и недостаточной влажности

Назад
Сверху