MissKiss
Участник форума
lucy_the_fair,видимо партии пошли бракованные. Такая история была у дольче виты. Но помниться, так кто-то в сауну успевал сходить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у меня была бабулька с которой пришлось торговаться она как только вошла, то я сразу подумала: "максимум 9мм". но бабулька потребовала показать, какие есть самые длинные, толстые и подкрученные. и ни в какую не хотела слушать, тыкала пальцем и говорила: "вот эти не хочу, вот это хочу, мне уже делали натуральные, мне не понравилось, хочу вот это". еле-еле уговорила ее сойти с 17мм на 12мм. я бы такой бабульке отказала, но она пришла в наш салон с ваучером 6000рублей, который выиграла в каком-то конкурсе, поэтому для одноразового посещения я все же сделала так, как бабулька требовала, бабуля ушла довольная, а мне было противно и я надеялась, что бабуля никому не скажет, где нарастили ей такие совершенно не подходящие к ее возрасту реснички.
я сейчас работаю. Все верно девочки написали: соответствует заявленным параметрам. Схватывается действительно в одно касание.кто работает или работал на этом новом клее от I-Beauty?
напишите отзывы пожалуйста
кто-нибудь что-то знает о технологии "3D за час"? http: //vk.com/club32038629 обещают научить делать полноценное наращивание 3D всего за час, без потери качества! Хочу поехать, но в местном УЦ меня отговаривали, сказали что это "всего лишь опыт и набитая рука". Может кто-то обучался уже у них? Не буду выпытывать КАК ИМЕННО, просто скажите, действительно есть какой-то секрет или та самая пресловутая "набитая рука"??!! Прошу прощения за много знаков, просто скорость - мое больное место, я жуткая копуша(