Наращивание ресниц, plz-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
,а я вот не знаю разницу между дебондером и ремувером. Расскажите пожалуйста! Я всегда считала что это одно и тоже, только каждая фирма называет его по разному, ну или жидкий это дебондер, а гелевые это ремувер.

Дебондер -жидкое средство для снятия на ацетоновой основе.
Именно из-за ацетона ресницы и становятся более хрупкими и ломкими. Они конечно за раз не обломятся,но если они тонкие и слабые,то кончик ресницы действительно может надломиться.

Ремувер- это средство для снятия. Форма бывает жидкая (на масляной основе),гелеобразная, кремовая. Более щадящие препараты, не ведут к ломкости ресниц.

Добавлено через 1 минуту
Почитав Ваши симптомы действительно это не аллергия. Скорее всего с непривычки сделав толстые и длинные ресницы вам просто тяжело. Идет напряжение на глаза. Из-за этого и головная боль.

Обзвоните мастеров города. 15-20 мин на снятие, думаю, вам кто-то да уделит!:)

Последнее редактирование:
Светлана Т.,Я пробовала крем, по объему и расходу он конечно не выгоден. Но реснички после него более чистые что ли. Но держать дольше надо.
Kalisto, на фото ближе к внешнему углу много склееных, точнее поставлено на несколько родных ресницы одна. Работа не качественная, как уже сказали. Но и внутренний угол ужас как сделан. Тоже склеены вроде, но и очень длинные. у самого глаза нельзя такие ставить. Хотя может просто ракурс такой. Судя по вашим нижним ресницам у вас своих должно быть больше.

MissKiss, вы правы. Они длинные. Это даже не ракурс. Я просила гораздо короче! Фото можно сказать даже скрыло немного длинну.
Вечером снимаю их. Нельзя с таким ехать в отпуск.

Kalisto, хочется выразить вам сочувствие
а вы распечатайте это фото и покажите ей- может человек просто не видит своей работы и тем более ошибок

снимайте сидя
снимаю гелем -быстро и по расходу не много

marmelatta, простите, та мастерица же не вслепую в темноте наращивала! все она видела и знает все свои косяки, поверьте. просто ей плевать

Здравствуйте дорогие мастера!
Прошел почти год моей практики ресниц)
OZjxJoXg9dY.jpg

Это одна из первых работ

А вот и одна из последних)
Спасибо за все ваши слова и наставления!:)

Последнее редактирование модератором:
[MOD="anitahelena"]Катя Лекса, фотографии со своими контактными данными выставлять нельзя. Вставьте сюда фотку без номера телефона и я удалю ту, которая с номером.[/MOD]

Катя Лекса, очень красиво, как говорится, прогресс налицо! Только действительно, выложите фотку без номера :)

Вопрос ко всем: чем заклеиваете нижние реснички? Гелевые подложки мне нравятся, но имеют существенный недостаток - при малейшем намеке на слезы затекают в глаза, щиплют и вызывают покраснения, к тому же было уже 3 клиентки с аллергией на них! А если клеить их подальше от века, то коротенькие нижние реснички из под них выбиваются...
Купила силиконовый скотч с мелкими дырочками, держит хорошо но клеить им муторно и когда при снятии я увидела как натягивается кожа под глазами у клиентки, мне стало стремно! Преждевременные морщины еще не дай бог и все такое.. А если проклеивать им сначала себе на руку, чтоб уменьшить клейкость, то не держит ни хрена.
Еще есть наклеечки Леди Виктори, всем хороши, но блин от малейшей слезинки расслаиваются и после наращивания я еще несколько минут стираю с кожи клиенток их остатки, что конечно, тоже не дело..

...А если клеить их подальше от века, то коротенькие нижние реснички из под них выбиваются...
Ответ вы дали сами себе, только сверху еще, чтобы не выбивались нижние реснички, клейте обычную ленту для наращ. ресниц.

Chlady,в украине именно пленка очень популярна, но это как то не профессионально. Сколько в сети видела видео так пленка в глаз залезает.Жуть
lucy_the_fair, гелевые подушки подальше от глаза, а сверху на нее ленту, можно даже ту что плотнее. И нижние закрыты и морщин нет)

чем заклеиваете нижние реснички? Гелевые подложки мне нравятся, но имеют существенный недостаток - при малейшем намеке на слезы затекают в глаза, щиплют и вызывают покраснения, к тому же было уже 3 клиентки с аллергией на них! А если клеить их подальше от века, то коротенькие нижние реснички из под них выбиваются..

Я срезаю гель ножницами по краю, которыи клеится около глаза. только гель! таким образом там присутсвует гель но тонкии слои. так же если понимаю, что в процессе нарашивания подтек глазик и гель распухает при етом- снимаю , срезаю и опять наклеиваю.

Добавлено через 43 минуты
забыла спросить, дорогие мастерицы,подскажите пожалуйста ,хорошего, надежного и по ценам чтобы не жадничал )) ) поставшика материалов для ресниц на Украине

девчонки, милые, помогите! подруга через Киев будет ко мне лететь,хочу еи заказать материалы , чтобы привезла- нужны реснички и клеи, если есть скаи или ему подобные

Я имела ввиду подскажите поставшиков...)) Никого нет с Украины, кто бы посказал?? :confused:

nixi-nixi, я покупаю материиалы I-Beauty вот здесь ...... и качеством довольна. Клей Скай в Украине не достанешь(

[MOD="lutana"]ссылки на группы с продажами запрещены. даже неактивные[/MOD]

Добавлено через 46 минут
о, пардону просим))

nixi-nixi, если еще надо, обращайтесь в личку

Клей Скай в Украине достать можно, в Харькове он есть, но под другим названием. Я им уже больше года работаю.

Назад
Сверху