Наращивание ресниц, plz-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Снять может не только тот, кто наращивает. Но снимать должны или гелевым ремувером или кремом, но не жидким.
А в чем принципиальная разница?

Да, если будет колоть, то захочется повыдирать (многие так и делают).

Уже руки чешутся...

Kalisto, мастеров по наращиванию сейчас действительно очень много, и снять ресницы можно у любого, у кого есть ремувер. По времени это около 30 минут!

От головной боли выпила, пока живу)) Но не пить же таблетки весь отпуск...

Ето реакция может продлиться пару днеи, мне однои таблетки хватает. Спросите мед работников. Может вам и веко колет искусственная ресничка?

А в чем принципиальная разница?

жидкость может легко затечь в глаз и тогда жечь будет - мама не горюй. Кремы и гели клей растворяют лучше, и не такие травматичные

Речь идет не об отеке и насморке, а о том, что склеены реснички и головные боли. Отдых с таблетками - это не отдых. А врачи многие в ресничках не особо разбираются, лучше найти мастера для снятия.

Добавлено через 4 минуты
Если жидкий ремувер в стеклянном флакончике с кисточкой, то он пережигает родные реснички и они остончаются и может кончик своей реснички обломиться. Если снимать гелевым, то абсолютно безвредно - профи это сделает быстро и аккуратно, главное, чтобы в глаз не попало. Крем для снятия ресниц не такой популярный и есть не у всех мастеров.

Последнее редактирование:
kvitkalash, Я про аллергию говорила, а не врача спрашивать про реснички...))

Kalisto,постарайтесь снять. Раз это уже влияет на ваше самочувствие! Так же вы можете остаться без ресниц, когда начнет колоть или мешать и вы начнете "пучками" эту "красоту" выдирать. мы же не видим как они у вас сделаны. Может вам какие-то в межресничное пространство наклеили или вообще на кожу, может пойти аллергия.

Если жидкий ремувер в стеклянном флакончике с кисточкой, то он пережигает родные реснички и они остончаются и может кончик своей реснички обломиться. Если снимать гелевым, то абсолютно безвредно - профи это сделает быстро и аккуратно, главное, чтобы в глаз не попало. Крем для снятия ресниц не такой популярный и есть не у всех мастеров.

Что то мне кажется это бред, не? всегда снимаю жидким. Клиент сидит в удобном положении на кресле.так и на курсах учили, жидким. моим клиенткам не печет. занимает 15-20 мин....после снятия такие же как и до...:o

Я именно обратила внимание на тот дебондер AD-1, который в стеклянном флакончике с кисточкой. О качестве именно его можно спорить долго, т.к. партии отличаются. Мне продавцы рассказывали, что в одной из последних партий в Харькове вообще был не дебондер, а ацетон.
Darishka, поэтому бред я не несу.

Мда, вот именно у таких "рукастых" мастеров почему-то клиентов всегда море. Я бы честно разгром такому мастеру устроила. Либо пусть снимала и деньги возвращала, либо пусть всю эту "красоту" в божеский вид приводила.
Я считаю, что наращиваю достаточно на хорошем уровне. И то с каждым новым клиентом переживаю, обязательно говорю "Если вдруг что звоните, переделаем или снимем, если уж совсем не подойдёт". Через пару дней пишу или звоню, узнаю как дела... А тут сделал и гуляй Вася, дальше твои проблемы...
Девушке советую всё-таки снять. Как правильно сказали, лучше кремом.

У меня дебондер, ацетоном не пахнет, пахнет вишенкой. если лежа снимать, то будет подтекать, поэтому строго сидя. В стеклянном флакончике, но без кисточки. ни разу не слышала(и не замечала) чтоб от него реснички ломались. Интересно вообщем: ремувер и дебондер чем отличаются? (я думала ремувер это только для ногтей? нет разве?)
kvitkalash, я не хотела вас обидеть не в коем разе. это скорее был вопрос.и скорее риторический.

Ремувер, дебондер - это средства для снятия чего-либо.
В некоторых ресничных фирмах есть "обезжириватель" для снятия жира с ресниц и есть "протеиновый ремувер" - вот он предназначен для доп. очистки своих ресниц (помимо жира и загрязнений) от остатков белка для лучшей сцепки. Думаю, здесь имеет место и особенности перевода терминов на русский язык и не обязательно с английского.

Ну вот прошло 24 часа. Мне было запрещено мочить глаза 24 часа. Наконец смогла промыть их. С век смыла немного клея. До этого весь день лежала с закрытыми глазами (только так чувствовала себя лучше). Сейчас вроде легче. Ощущение некоторого дискомфорта еще есть, но голова не болит. Тьфу тьфу тьфу. Может все-таки привыкнут глазки-то? На крайний случай нашла у себя дебондер Ириск для снятия иск. ресниц, купленный год назад под порывом наращивать ресницы (не случилось, ногти скушали все свободное время). Если что сама сниму.
Вот сижу и думаю - что это было? И ждать ли нового захода головной боли?....

Светлана Т.,а я вот не знаю разницу между дебондером и ремувером. Расскажите пожалуйста! Я всегда считала что это одно и тоже, только каждая фирма называет его по разному, ну или жидкий это дебондер, а гелевые это ремувер.
Kalisto,сомневаюсь я что у вас ириском самой себе без опыта получится снять. Вы можете помыть с мылом,может если клей не очень или его мало они сами отвалятся без своих. НО,имхо, не совсем поняла, зачем было покупать Ириск пусть даже год назад? Если вы собирались нарастить ресницы, то обычно покупают после того как сделают.Да и то обычно спрашивают у мастера что покупать, а не сами непонятно что и как.
И на веках не должно быть клея никакого. Если не секрет, как вы выбрали мастера?

клей на веках, я кричу! это ж ужас какой-то. Как, ну как вы нашли этого замечательного мастера?? если у вас есть жидкость, попробуйте их сами отмочить, только АККУРАТНО и сидя, как правильно написали. А что, у меня есть такая клиентка, что купмла жидкость и сама себе снимает когда носить надоест)
можете сфотографировать глаз макросьемкой? глядя вверх. хочется посмотреть, что мы тут целый день обсуждаем

MissKiss, из моего опыта, дебондер не только пересушивает реснички, но и кожу если на нее попадет, он абсолютно точно на основе ацитона с добавлением отдушек. Если клиент ходит к Вам годами ( у меня лично так),то каждый раз помимо клея (который не питает и не лечит реснички :)) еще и ацитон... то они пересыхают и кончики обламываются. Короче не айс. Ремувер или паста или крем более щидящий, у них основа другая, есть масло загущенное например. Правдо ремувер скай с розовой крышкой, это что-то ужасное, как буд-то дебондер густым сделали. Я люблю ремувер вивьен, очень мягкий. Пасты и кремы не пробовала, но говорят что подольше держать надо. Да и мои клиенты на мой ремувер не жалуются.

Kalisto,сомневаюсь я что у вас ириском самой себе без опыта получится снять. Вы можете помыть с мылом,может если клей не очень или его мало они сами отвалятся без своих. НО,имхо, не совсем поняла, зачем было покупать Ириск пусть даже год назад? Если вы собирались нарастить ресницы, то обычно покупают после того как сделают.Да и то обычно спрашивают у мастера что покупать, а не сами непонятно что и как.
И на веках не должно быть клея никакого. Если не секрет, как вы выбрали мастера?
Зачем покупать я уже писала- сама хотела научится наращивать ресницы, куплена была база от обезжиривателя до дебондера, но не случилось у меня с ними (по факту получилось купила и забила). Клей на веках был это да, но совсем чуть-чуть. Выбор мастера дело не хитрое когда не разбираешься.
Внешне работа чистенько выполнена. Ну вроде. Я если бы не полезла с пинцетом смотреть где там могут быть слипшиеся ресницы, то и не заметила бы что там одна на 3 своих местами держится.

Добавлено через 16 минут
можете сфотографировать глаз макросьемкой? глядя вверх. хочется посмотреть, что мы тут целый день обсуждаем

Да могу :) почему нет то? :) но я сама в зеркало еле увидела где что слиплось. Внешне все выглядит хорошо как мне кажется. Клей я разумеется смыла.

О боже какой страшный глаз вышел то :)

Kalisto, судя по количеству ресниц (если это полный обьем) у Вас очень много слипшихся. Через 8-14 дней веки опухнут, как будто ячмень, начнут болеть, покраснеют, при закрытии глаз будет сильная боль. Одним словом блефарит начнется. Как правило при снятии все закончится, если луковицы не начнут гноится.

Назад
Сверху