У частника... На снятие или коррекцию она меня уже не взяла (занята! ) про возврат денег вообще молчу.
Настояшии профессионал..!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У частника... На снятие или коррекцию она меня уже не взяла (занята! ) про возврат денег вообще молчу.
А в чем принципиальная разница?Снять может не только тот, кто наращивает. Но снимать должны или гелевым ремувером или кремом, но не жидким.
Да, если будет колоть, то захочется повыдирать (многие так и делают).
От головной боли выпила, пока живу)) Но не пить же таблетки весь отпуск...
А в чем принципиальная разница?
Если жидкий ремувер в стеклянном флакончике с кисточкой, то он пережигает родные реснички и они остончаются и может кончик своей реснички обломиться. Если снимать гелевым, то абсолютно безвредно - профи это сделает быстро и аккуратно, главное, чтобы в глаз не попало. Крем для снятия ресниц не такой популярный и есть не у всех мастеров.
Зачем покупать я уже писала- сама хотела научится наращивать ресницы, куплена была база от обезжиривателя до дебондера, но не случилось у меня с ними (по факту получилось купила и забила). Клей на веках был это да, но совсем чуть-чуть. Выбор мастера дело не хитрое когда не разбираешься.Kalisto,сомневаюсь я что у вас ириском самой себе без опыта получится снять. Вы можете помыть с мылом,может если клей не очень или его мало они сами отвалятся без своих. НО,имхо, не совсем поняла, зачем было покупать Ириск пусть даже год назад? Если вы собирались нарастить ресницы, то обычно покупают после того как сделают.Да и то обычно спрашивают у мастера что покупать, а не сами непонятно что и как.
И на веках не должно быть клея никакого. Если не секрет, как вы выбрали мастера?
можете сфотографировать глаз макросьемкой? глядя вверх. хочется посмотреть, что мы тут целый день обсуждаем