Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы расспросите УЦ,что это и как. А то сейчас побежите,заплатите кучу денег, а там окажется какое-нибудь окрашивание!
Процедура лечебная. Протеин, витамины - 1 этап,
Раскрытие ресниц (имеет щадящий хим состав) - 2 этап, Наполнение ресниц (их утолщение) - 3 этап,
Пигмент - 4 этап,
Запечатывание всех составов (кератин) - 5 этап
Что посоветуете ? Сходить? Стоит конечно это все недешево.....
Привет, я тут недавно) я из Одинцово, совсем рядом с Кунцевоellynsk, любое с работой поресничного наращивание, одна к одной, у еврапеек не более 120 на глаз, в среднем чуть больше 100. можете на своих, или моих работах посчитать. мне удобней считать на фото в макро съемке.
Добавлено через 2 минуты
Ksjusha, по два обычно. в прошлый новай год по шесть - десять дней в подряд... потом еле оклемалась. теперь таких подвигов совершать не буду, макс четыре.
Добавлено через 13 минут
девочки, здесь есть мастера из кунцево в москве?
Насчет кератинового выпрямления , тут конечно отзывы неоднозначные. Моей клиентке делали в штатах эту процедуру, так она уже 3 месяца ходит и очень довольна.
Но в целом вы конечно правы, стоит подождать еще и присмотреться
А клей sky надо всегда в холодильнике хоронить или только после открытия бутылочки?
Да, Леди Глю хороший клей, не такой капризный как Скай, но более аллергенный. Очень довольна: работать легко, сохнет быстро, носится долго, каплю не так часто нужно обновлять. Храню в холодильнике все клея.
нихи-нихи, кстати не могу сказать что 0,2 уж так вреден доя ресничек, если структура своих хорошая, а судя по городу где Вы работаете там все не плохо, то и вреда не на много больше.
нихи-нихи, у профессионального мастера должны быть все возможные реснички, фирмы, длины и толщины. да это затратно, но не приходиться краснеть перед клиентом, что у Вас чего либо нет...