Моя последняя покупка - 7 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СветланаNN, У меня бриллиант лампа)) пришла перед НГ, на али заказала. На мой взгляд она действительно хлипковата)) Гнездо для штекера немного шатается, поэтому приходится придерживать пальцем когда вынимаю. Сама лампа маленькая. У еще, я заказала цвет золотой и она очень маркая)) Трогаешь её и сразу везде пальцы, пальцы, пальцы)))))) Но смотрится очень эффектно, если не трогать :p

я с ними разговариваю)))
О чём? Вслух или как? А то завтра народ, а руки за 2 дня отдыха деревянные... посматриваю на типсики... может поговорить, а то никак себя не уболтаю за стол присесть...

Nastasya24,расскажи им ,что ты Билей!(как она рассказывала в каком то вебинаре)))и рукам расскажи,и кисточкам,и типсам ,на всякий пожарный)))

Nastasya24, с типсами я не разговариваю, много чести)), а вот с лаками и платами запросто. И кнутом, и пряником. Вот, наобщались. Прошу прощенья за качество фото, настольная лампа ёкнулась, видимо, пора в Икеа за "супербликами"))

СветланаNN, У меня бриллиант лампа)) пришла перед НГ, на али заказала. На мой взгляд она действительно хлипковата)) Гнездо для штекера немного шатается, поэтому приходится придерживать пальцем когда вынимаю. Сама лампа маленькая. У еще, я заказала цвет золотой и она очень маркая)) Трогаешь её и сразу везде пальцы, пальцы, пальцы)))))) Но смотрится очень эффектно, если не трогать :p

не знаю, у меня уже второй бриллиант. мне удобно. цвет брала белый. спиртиком после каждой клиентки протираю и внутри, и снаружи. делов на 30 сек. чистенькая всегда.

лорис, меня хватило на полромашки. Ну нафик.хотя надо конечно.

Моя последняя покупка гель лаки EMI - они меня прямо таки манят :D Чувсвтую, что скоро всю коллекцию соберу ~1

не знаю, у меня уже второй бриллиант. мне удобно. цвет брала белый. спиртиком после каждой клиентки протираю и внутри, и снаружи. делов на 30 сек. чистенькая всегда.
У меня недавно пришел бриллиант цвета шампань- ляпота, на нем ничччо не видно, ни пыли, ни отпечатков, и в глаза не отсвечивает. Бежево-розоватый с перламутром)))

Вот моя покупочка ))). Разные глиттеры. Тут голографию почти не видно, но они классно блестят :).

А можно и мне ссылочку?))) жить не могу без блестяшек! :p

Добавлено через 2 минуты

Белая она не такая маркая. Там розовая, красная и золотая они глянцевые и зеркальные)) Поэтому на них все очень видно) Ну разумеется если за этим следить, то она всегда чистая будет) Просто когда я заказывала не ожидала что она зеркальная такая)

Последнее редактирование:
А можно и мне ссылочку?))) жить не могу без блестяшек! :p
Я по рекомендации мега-радуги заказала такие, ни разу не пожалела. Голографики были очень популярны на предновогодних ноготках.

Я по рекомендации мега-радуги заказала такие, ни разу не пожалела. Голографики были очень популярны на предновогодних ноготках.

ну еще бы!))) Они потрясающие и как раз очень по новогоднему смотрятся))) У меня всяких втирок туча, но мне мало, я еще хочу! :D

Фортовая, завтра ссылку скину, просто сейчас не за компом).
А я перед НГ столько всего накупила и даже не похвасталась))). Всё уже конечно по ящичкам разложила, уже и запуталась).

Моя помощница пришла =) Уже опробовала её на трёх клиентах. Действительно чуть-чуть пылит вбок, но это ничтожно мало по сравнению с полным отсутствием настольного пылика, когда всё от макушки и декольте припорошено =)
e4e101b71fdc.jpg

я одуплилась стол купить...а то на журнальном столе даже себе уже осточертело делать..
может снизойдет на меня благодать божья и я возьму салон.клиенток)))
стол не маникюрный,но мне понравился..
сбоку еще как комодик приделан.соберет муж,покажу...
в планах врезать туда пылесос..настольный есть....вобчим пока моя рад.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху