Моя последняя покупка - 7 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29b97ca79138.jpg
[/URL][/IMG]
Пришла моя красоточка. 48 вт, гибрид, сенсор

СветланаNN, да, с али. Курьерской доставкой бесплатной. Дошла за 15 дней. Пока полет нормальный. Но материалы успела проверить только топ и прозрачку. 30 сек как положено. И клиентки пожаловалась что с прищепками не влезает рука

lanasavs, вот вчера тоже смотрела лампы на али. Про брилиант, кажется так называется все пишут что она довольно хлипкая. Судя по фото, это вроде поосновательнее.

И я попробовала фольгу порвать. Не ожидала, фольга вся в дырках. Покупала в Москве в интернет-магазине в прошлом году, 700₽ стоила.

Все люди как люди, а я с тоннелями не могу расстаться. Вместо сдохшего купила с наворотами...
еще не включала - с мороза, говорят, низззяяя....

Вложения

• cvne-leduv36-led-2.jpg
    cvne-leduv36-led-2.jpg
    12.9 KB · Просмотры: 225
Nastasya24, поздравляю с покупкой, как включится отпишитесь пожалуйста , как она, и сколько примерно такое счастье стоит, в салоне на шеллаке работаю, устала по 2 минуты , интересно эта за минуту будет сушить?

Ура! Она успела придти к новому году! Я штурмовала сегодня почтовое отделение за 10 мин до закрытия =) Спецом ждала её, не делала новогодний маникюр =) Гибридка, 18W/24W. Маловата, но можно разместить 5 пальцев, даже криво, просушивает. Сенсоры. Суперическая! Моя довольна, как слон.
b9b0e76365ac.jpg

Nastasya24, поздравляю с покупкой, как включится отпишитесь пожалуйста , как она, и сколько примерно такое счастье стоит, в салоне на шеллаке работаю, устала по 2 минуты , интересно эта за минуту будет сушить?

Цена на российские 5тысяч. УФ 36 ватт, лед 22.
Я пропёрлась от неё! Отключается - наконец-то пикает! Очень быстро вчера гл сделала с укрепляхой биогелем. На биогеле написано УФ 2 минуты, рисковать не стала, сначала сушила уф, потом при гл переключила на лед.
ГЛ по-любому просохнет за 30 сек, я по одному пальцу делаю. К 4му пальцу первый уже упарится ))))
В общем, я пищу от восторга. Но, блин, она больше обычного тоннеля...

Но, для гл проще гибридку со спиралью ж взять... маленькая, лёгкая, едрёная!

а мне от Красоткипро посылочка пришла - коди рубер и коди топ и база в одном! причем заказывала где-то 27 дек, а посылка на почте уже 30 была, но из-за праздников только 4 января забрала. Но все равно довольна, Спасибо КрасоткеПро! за оперативность!

Nastasya24, где вы такой агрегат надыбали? Я таких ни разу не видела...:D

Да я его и купила из-за неведомости и необычности :p
я тут напишу название магазина, ладно? А то личка уже накалилась от вопросов )))
латиницей пишем хит-неил.ру и он перед вами.
Только не верьте, что это новинка и что цена снижена вдвое. Я так понимаю, что у этого магазина есть сайт-дублёр с завышеными ценами )))

Села создавать палетку стемпинга, вот, опробовала новую плату. В реале они в прямом и переносном смысле 3Д получаются.

Valenta, я с ними разговариваю))) (к теме о психиатрах). Золотой и серебряный печатают безотказно, белый хуже, с черным была война. Мож, их разбавить малька чем? Золотой и серебряный пожиже, с ними ваще проблем нет. А то нашла себе занятие - напечатать, потом дорисовывать)). А эти еще и раскрашивать!

оплатила узмойку, базу коди большую, кисточки юбилейкины и рублеф, парочку гель-красок, прозрачный штамп. заехала в магазин, купила тапок, разделителей, полотенец и салфеток. десятки нет)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху