Моя последняя покупка - 7 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Финтифлюшка, я считаю себя наркоманом . без дозы( гель лаки или что нибудь для работы) не могу без этогооо. надо потратить срочно
У меня обострение случается, когда заканчивается что-то. Нужно срочно купить про запас этого самого три штуки =)

Финтифлюшка, знакомая штука)

Добавлено через 38 секунд
padshaia, нет именно наркоман скупаю не только лаки ) очередная идея фикс поменять кресло педикюрное((

Последнее редактирование:
Финтифлюшка,
volna-more, растите жабу. Жаба меня обычно душит и спасает. боольше 2х флаконов не беру.(двух одинаковых):D

а я наверно за все годы так и не стала никаким там маньяком)
купить все и сразу..и много-да..могу.
а купить все это как подарок на какой то праздник или с подарен.денег-нет.
для этого есть муж..он оплатит..
нынче предложили на выбор:кольцо,которое я хотела.
шоу,на которое я хотела..
или все вместе.
все вместе мне че то совесть не позволяет.
склоняюсь к шоу.люблю энто дело.
девки мои склоняют к кольцу...)

Laina, Берите шоу! А что за шоу?

Добавлено через 47 секунд
Кстати, я тоже не люблю просить что-то для работы на праздники и в качестве подарка. Как-то это не по мне. Как представлю, сколького всего интересного я себя лишаю, покупая для клиенток трёхсотый гель-лак...

Финтифлюшка,
volna-more, растите жабу. Жаба меня обычно душит и спасает. боольше 2х флаконов не беру.(двух одинаковых):D
Я обычно так усердствую с коди... базы, топы, камуфляж для френча 69, и беленький 33... основной материал мой для работы. Поэтому, когда был перерыв в поставках, я любовно гладила тумбочку с запасами =)

Поэтому, когда был перерыв в поставках, я любовно гладила тумбочку с запасами =)
Я тоже за припасы-запасы самого ходового. Цветов-то накупленых на всю оставшуюся достаточно уже сейчас, а вот белый-камуфляж-топы-базы - это паника )))

padshaia,
Jellylorum, отвечу вам в теме про волнует.а то по бубну настучат))

Здрасьте вам, лакоманьячницы! Не я одна такая иба нутая на всю голову! :239::239: не умею я фото вставлять, а тож пофастаться хотца...

28e9131a72f6.jpg

А я хотела купить джинсы, а купила гель-лаки и кисти)))

Дарё, как кисточка в маленьких неонейлах? В моих ужасна, но вроде бы их меняли, но все равно как то опасаюсь покупать.

Покахонтас, эти цвета пробовала только на палитру, разницу не заметила, надо на ногтях испробовать, чтобы понять. В гель-лаках Neonail, которые раньше покупала, кисть там побольше, не привычно после CND, но особого дискомфорта не было при нанесении. Надо сравнить на работе новые кисти со старыми.

Дарё, я вижу у вас ингарден 71,отпишитесь как носится будет, мне тоже понр, но говорят выцветает сильно.

Еленалена, хорошо, надо испробовать, потом напишу.

У меня пришла долгожданная посылка со стразиками ) и с контейнерами , в них и поместила жить стразы .

Вложения

• SJYHXrzFLwM.jpg
    SJYHXrzFLwM.jpg
    91.3 KB · Просмотры: 143
  • N518ekQMHPQ.jpg
    N518ekQMHPQ.jpg
    90 KB · Просмотры: 141
А я! А я! А я вот возьму и прикинусь нормальным человеком! И куплю себе на день рождения что-нибудь не ногтевое! Например телефон... что б ногти фотографировать
я когда-то давно так сделала,у меня клиентка утренняя не пришла, и я что б время не терять пошла и купила фотоаппарат canon ,как сейчас помню стоил 32 000, но столько радости было))))))))) как будто мне его подарили. И когда муж спросил а зачем он мне? я обалдела от его тупизны...ногти фоткать)))

Добавлено через 2 минуты
Дарё, 71 Олеандр? сегодня попробовала его на бежево-розовый фон наносить, мне кажется клевее получилось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху