Моя последняя покупка - 7 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И пилочку для нарощки брать одна сторона для натуральных другая для искусственных ногтей.
беру 100/180 именно из этого расчета

Добавлено через 1 минуту
Valenta, брала коди на интершарме - пилят шикарно, но.. но у них очень острые края. режут клиента и меня( А еще я и купить нигде не могу. Нету.

Последнее редактирование:
Финтифлюшка, а сколько туда за раз влезает инструментов ?
Заявленный объём 700 мл. У меня всего два полных комплекта в работе, оба сразу влезают (2 накожниц, 2 пушера, кучка фрез). Вот фото, для сравнения размеров. Рабочая глубина без решётки примерно 3,5 см., с ней 3 см. (я говорю о максимальном уровне жидкости)
58af4d41d986.jpg
3bf18713e713.jpg

Видела уже отзывы здесь, про новый штампик из прозрачного силикона, и увидела, что появились они на Али. Сразу себе заказала, это было 3 января, несмотря на праздники пришёл за 2 недели. Штампик большой 2,8 см, очень мягкий. Вот только рисунок у меня не всегда получается на него перенести, скорее всего из-за того, что лак не штемпельный, а обычный загустевший.

padshaia, пилят шикарно, но.. но у них очень острые края. режут клиента и меня.
Пилочку очень просто подготовить к работе. Чтобы не резать клиента, достаточно провести кромкой о другую пилочку, и будет вам счастье.

Последнее редактирование:
девочки как вам топ для страз лианейл?держит ли одиночные стразы.хочу но боюсь...раньше на базу коди..отлетают...

девочки как вам топ для страз лианейл?держит ли одиночные стразы.хочу но боюсь...раньше на базу коди..отлетают...
Мне очень нравится, стразы держит намертво, и одиночные, и россыпь с бульонками.

беру 100/180 именно из этого расчета

Добавлено через 1 минуту
Valenta, брала коди на интершарме - пилят шикарно, но.. но у них очень острые края. режут клиента и меня( А еще я и купить нигде не могу. Нету.

Магнетик синий попробуйте, намного лучше коди, ну ооочень долго играющие.
Во избежании многих вопросов: У меня пилки индивидуальные

"мойку" муж задарил)г.лачки на пробу прикупила..
п.с:фота кака потушто с мобильного..

На алиэкспрессе наткнулась на 9в. лэд лампы которые подходят для обычной 36в. уф лампы. Стоили около 2000 руб. за 4 лампы, я рискнула и купила. Результат порадовал, лампы все рабочие пришли, просушивают очень быстро. Получилось переделать УФ лампу в ЛЭД, и не тратить большую сумму на новую LED лампу. Не большой минус это что таймер на лампе остался 2мин. (

Бусинка 07, чудо чудное-диво дивное!! та кэ то ж гибрид такой можно сделать нормальный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху