valu - valu
Гуру
Camry, ххахах,пы сы понравилось))))
темные блестки эти смотрятся по-грязному...
темные блестки эти смотрятся по-грязному...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через Е я написала,ибо она так мне пишет всегда)Camry, ххахах,пы сы понравилось))))
АААаа!!!!!!!!! Я плЯкАль и каталься!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:теперь срочно размести объяву,что нынче в сезоне модно обмазываться какашками
А что вы смеетесь... Читала недавно о Бекхемихе, так она птичьим пометом морду мажет)
О конкуренции. Она меня не парит вообще, я уже писала выше, но еще раз напишу... Если меня глупостями задалбывают (ну там звонят, ложная запись) - тогда да, мешают, конечно, и объявы копировали было такое, неприятно, но не более того. Но чтобы я кого-то трогала... Я удивляюсь и не перестаю удивляться - когда у людей находится время и силы этим заниматься. Мне тупо некогда и неинтересно думать об этом всем, я редко просматриваю объявления, но если и просматриваю - просто делаю выводы для себя, мне и в голову не приходит кому-то там звонить.Зачем?)))
Я удивляюсь и не перестаю удивляться - когда у людей находится время и силы этим заниматься.
от безсилия и зависти начинают вот такой х... страдать.
Ну вы и жадины У меня есть точно 2 мастера,и еще 2-3 девочки шифруются,что они мастера. Мне как-то не жалко,пущай смотрят-все равно толком ничего не поймут,повторить не смогут. А во время наращивания я практически не разговариваю,так что без пояснений о том что именно я делаю,и зачем
А мне несколько раз одна придура звонила и мерзким злым голосом спрашивала "А вы каким материалом работаете?". Стандартный ее маразматический вопрос. С закрытого номера. Так что она адекватна? Сомневаюсьа у меня было такое,что звонили,такой бред несли,особенно летом,когда сезон,такое ощущение,что у конкурентов обострение!!!!
Вспоминаю одну даму (пардон, с нашего форума) так любила она салоны обзвонить (точно помню) на досуге, к конкурентам походить (вроде бы, точно не помню). Там ресурс был, вот и развлекался человек на досуге.Вот, и меня всегда это поражало...
Но, вы знаете, находится, еще как находится, как ни странно...
Время, силы, деньги (какие-никакие), еще и на машинах ездят - может потому и находится, что откуда-то слишком много ресурса прет. ))
(не туда, куда надо )
И что? Я тоже только свои руки фотаю и не фотаю руки клиентов принципиально и по ряду причин... А вообще похоже и Вашей соседке и Вам нравится эта взаимная игра.короче,получается клиентов-то , на самом деле мало, сама себя фотает. и та ей призналась,что ничего она не заканчивала
Шо поделать. Видимо, проблемы с интернетом и восприятием печатного слова, простигосподи.А шпиёны просто звонят расспрашивают.
Для себя сделала выводы никому с помощью и передачей клиентов не лезть. Научена горьким опытом. Просто делайте свое дело да и все, будьте нейтральны. Спросят - помогите, коли не жаль и дабы врагов не наживать. А сами - не лезьте.Я тоже хотела подружиться. и не один раз. В городе 4 мастера и постоянно им передаю клиенток,одна из них Ириска.. но мне объявили войну.причем одна) Поэтому и прикалываюсь последнее время
Ето уже халявшица получается Знаем таких..А про тупые вопросы "конкурентов" тоже не могу с такими общаться. ладно когда спрашивают а как гель поджать?*слышала значит что поджимают* ещё хлеще : Алё оль я тут мк твою нашла на сайте ну я не читала я так глянула ты чё ногти поджимаешь?????А нафига? а чё надо?а чё за краски?
Уже раз мк нашла то чиди читай штудируй инфу! не могу...