точно подставочка под ручки дело хорошее
я вообще считаю, что одно дело видеть какие там баночки, порошки, другоедело всё ето по уму применить.
Ещё более интересно бывает когда приходят с подружкой, у меня для таких подружек стул подальше от стола стоит. Когда подружка хватает стул и пытаеться его рядом со столом поставить чтобы сидеть и смотреть, отправляю подружку обратно со стулом подальше в угол, " А то тут пыли много, да и не люблю, когда под руки смотрят" вижу охренение на лице той подружки.
Просто ужасно все ето неприятно в таких случаях, а иногда и смешно.
Добавлено через 7 минут
Camry,в том то и дело, что как правило и не знаешь с самого начала.
Ой, а как-то давно было ещё записалась ко мне одна девушка из соседнего подъезда ей надо было там куда-то на праздник ногти ну я ей и сделала во время работы она и сказала, что и сама ногти умеет делать, видно так она и не поняла как ето я акрилловой краской провожу чёрную линию по френчу, пару недель спустя раьотаю я с клиенткой телефон звонит Женя, а как ты вот той краской рисуешь, расскажи
Я ей сказала что закончу и перезвоню и расскасжу.
Ну и перезвонила я и попросила больше не приходить. В результате наших долгих выяснений красной чертой через весь наш разговор проходило то, что на самом деле я всё не правильно поняла, она не хочет у меня ничего выведать и высмотреть она просто хочет научиться делать ногти как я
и дескать ну какая мне разница? ну будет она ко мне ходить платить за ногти и смотреть как я делаю, и чё я дурочка не хватаюсь за такую редкую возможность и теряю лишнюю клиентку