Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лен ты меня извини но ты училась только на гель на акрил тебя не кто не обучал. У акрила очень много тонкостей о которых тебе совсем не известно, и ты как ВСЕЗНАЮЩИЙ мастер будеш мне писать про акрил. У меня был отличный учитель чтобы меня учить,с которым ты не сравнишьсчя. И ты меня еще учить будиш!!! Выучись сначало на акрил а потом учи остальных. Я нос в твои дела не сую, вот и ты не суй в мои. Я понимаю что я твоя конкурентка ,но зная о том что ты старше меня, я себе такого не позваляла,воспитание не то
А на это она что сказала? Меня это больше волнует. То что она беспросветная тупка - я уже поньвысказала и про то,что она копирует все как у меня..
Я не собираюсь доказывать, что я не верблюд. Я буду доказывать своми работами и своми работами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня огромная награда , когда людям нравится моя работа и они уходят довольные от меня!!!!!!! Моих объявлений уже утром нет, это значит , что ты за ночь оббежала все столбы.....А ты не задумалась над тем, что нас лбами сталкивает... Или это в твоих интересах?
Без коментариев
Везет,что р-он большой. а у меня тут 10 домов) 15 самоучек,ещё и те,кто тырит стиль моих объяв и делает под копирку как я
по совету девочек,обозвала свои работы незатейливыми названиями,типа "вишнегого настроения " и тд.. эх..
Это врожденный кретинизм((((Пошли к другому мастеру - все отвалилось на 2 день, но зато та сказала про первого мастера что-то плохое и ей безоговорочно поверили? Вот этого я не понимаю
У меня в одном из салон моя сменщица была девочка почти без опыта работы, но зато со звездной болезнью. Какие-то вещи она хорошо дело, но с покрытием био-гелем у нее беда была - отваливалось все на 2-й день. И тем не менее, если мои клиентки попадали к ней, то она им рассказывала, что у меня дешевый непонятный материал, делаю я ужасно, нигде не училась (мои дипломы висели тут же на стене). И самое интересное, что эти клиентки уходили к ней. Причем судя по записи и по разговорам администратора, они постоянно приходили переделывать ее работу, буквально каждые 2-3 дня. Пыталась с ней поговорить - бесполезно. Она сразу в слезы и начинает всем рассказывать, как я ее гноблю, хочу убрать и пр. Вплоть до жалоб руководству на меня. Не сказать, что я сильно переживала - работы мне хватало, но было ооочень неприятно. Но вот что двигало клиентками - не пойму. Ходили к одному мастеру - все держалось отлично, 3 недели ходили спокойно. Пошли к другому мастеру - все отвалилось на 2 день, но зато та сказала про первого мастера что-то плохое и ей безоговорочно поверили? Вот этого я не понимаю
вот же свинья какая...жесть просто. Вот и весь их хваленый менталитет: иди по головам, для успеха все средства хороши.Эта красавица воспользовшись тем что меня не будет начала обзванивать своих бывших клиентов и говорить что Ольга сказала она уезжает и вы все пришли ко мне на коррекцию
вот же свинья какая...жесть просто. Вот и весь их хваленый менталитет: иди по головам, для успеха все средства хороши.
навряд ли тут дело в менталитете, просто речь касаеться конкурентной борьбы, а тут уж в каждом менталитете отдельные индивиды одинаково чумят