anitahelena, как я вас понимаю... уже тоже пожалела, что связалась....
Сделала заказ, через 3 дня статус все еще в процессе... На 4й приходит письмо, что т.к. я заграничный клиент, а заказ мой слишком большой (на 700 $ вместе с доставкой), то они не могут снять деньги с моей карты, а хотят чтобы я отправила им банковский перевод. К слову сказать, за день до заказа я положила нужную сумму на карту, потому что насайте в правилах нет ни слова о том, что в первый раз сумму с карты они не снимут.
Так вот. Решаю, что мне проще отменить заказ и сделать новый на меньшую сумму, чем теперь с карты снимать деньги и отправлять им перевод. Пишу письмо им, мол скажите какую сумму готовы снять, перевод мне не удобен, причем помечаю им, что вы можете снять деньги до того как отправили мне заказ (потому что в правилах у них было написано, что с карты они снимают после получения заказа, а переводы как раз предоплатная система). Пишу им что готова до отправки им отдать деньги с карты. Отвечают, что не спрашивают моего разрешения, а просят сделать перевод. Опять пишу и спрашиваю максимальную сумму заказа (минимальная уних помечена), чтобы расплатиться картой. Опять просят перевод. Ладно, думаю, фиг с вами, еду в банк, теряю полдня, отправляю им перевод и вечером же пишу об этом. В банке мне сказали, что перевод они 100% получат в среду, 18 мая. На мое письмо о том, что я отправила вам деньги, спрашивают когда отправила. Говорю им дату и что они должны их увидеть 18го мая, пишу что могу выслать чеки. Заодно спрашиваю, через сколько дней после получения денег они обычно отправляют заказ. И на это все мне отвечают, что их босс в командировке и приедет не раньше середины следующей недели, а без босса они не могут увидеть информацию о моем переводе.... Какой-то дурдом в общем! С момента заказа прошло уже больше 2х недель, а моя посылка не то что еще не отправлена, а просто даже перевод они проверить не могут! Такими темпами дай Бог я получу ее к осени.....
anitahelena, они вам деньги вернули за мономер? я теперь переживаю, у меня там вообще куча продукции, которая сопровождалась пометкой "только для сша", но на других подобных сайтах тоже пометка эта есть, но они всегда все отправляют.... Блин, если эти не отправят как они мне теперь деньги вернут, если я им перевод из банка отправила? Я в шоке....