На здоровье! Абы помогло!Идея с маркетинговым шагом мне очень понравилась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На здоровье! Абы помогло!Идея с маркетинговым шагом мне очень понравилась.
На здоровье! Абы помогло!
Вот и до меня конкуренция добралась, причем конкретно. Сегодня зашла в одноклассники в свою группу и обнаружила целый альбом фото ногтей одной местной мастерицы в ней. Я в шоке, мало того, что она постоянно ворует тексты объявлений причем дословно, так теперь и за группу взялась. Я в шоке от такой наглости(
Да. Я это предположила, поскольку в описанном выше случае появились жалобы на качество, и народ не шел, невзирая на низкую цену. А Вы пишете о том, что к ученицам идут за низкой ценой. Да идут, но описан был не тот случай, о котором говорите Вы: люди стали жаловаться на качество и не шли, невзирая на низкую цену. Ферштейн?Liebe, вы сказали Может люди не хотят делать у учениц?...
А у меня сидят мастера в моей группе. И пущай сидят. Однажды ко мне пришла новенькая (которая потом год была постоянной), рассказала, что она наращивала ногти у мастерицы - своей подруги, а та состояла в моей группе. И клиентка из любопытства залезла и ей так понравились работы, что она перешла от неё ко мне. :0)))) Так что, везде свои плюсы. А от завистников никуда не денешься.
Я тоже сорри, если что, резковато ответила... Для себя сделала вывод, что на проф. форум лучше по вечерам не заходить, а то действительно сказывается, но все равно захожу...Liebe,сорри, ничего дурного не хотела, что-то недочитала, поздний час наверное сказывается)))
у меня тоже,но выборочные.В основном те,которым могу передать своих клиентов на разный случай.А остальным,тем,кто сразу начинают Свою активную рекламу или откровенное переманивание и оскорбление с мой адрес дорога закрыта.Несколько раз столкнулась с тем,что не знаю человека в лицо,а про себя Мноооого "Хорошего" услышала от нее....теперь все равно она говорила не она,не знаю и нечего у меня по группе шастать!!!у меня сидят мастера в моей группе.