Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даа. шпиЁны дело такое...а по мне так лучше пусть шифруется чем как ко мне одна звезда заявляется и говорит: Запиги меня на наращивание значит сделаешь мне 5 разных форм и все с разным дизайном чтоб я немного подучилась.
А мне несколько раз одна придура звонила и мерзким злым голосом спрашивала "А вы каким материалом работаете?". Стандартный ее маразматический вопрос. С закрытого номера. Так что она адекватна? Сомневаюсь
И что? Я тоже только свои руки фотаю и не фотаю руки клиентов принципиально и по ряду причин...
А вообще похоже и Вашей соседке и Вам нравится эта взаимная игра.
Для себя сделала выводы никому с помощью и передачей клиентов не лезть. Научена горьким опытом. Просто делайте свое дело да и все, будьте нейтральны. Спросят - помогите, коли не жаль и дабы врагов не наживать. А сами - не лезьте.
Дала на себя рекламу,что наращивание ногтей 500 рублей.Средняя цена у нас 1200 под лак.Опять тишина!
А может написать не цена 500 рублей в рекламе: а 1200 и скидка столько то процентов, это психологически лучше воспринимается: дорогое купить дешево или купить дешевое... Мол ногти классные и дорогие получают клиенты, но с большой, временной скидкой... И еще момент: а вы уверены что ученицы делают хорошо? Просто вот интересно было бы знать на чем они слухи основали на цене или на работе учениц... Может люди не хотят делать у учениц?Дала на себя рекламу,что наращивание ногтей 500 рублей.Средняя цена у нас 1200 под лак.Опять тишина!Сегодня была клиентка у одной моей коллеги,ее тетя,она сказала,что по городу говорят,что я стала ногти ужасные делать.А я два месяца почти не работала.Учила девчонок своих.Как мне выйти из этой ситуации.У меня,когда я сама работала,никогда за 7 лет такого не было.