Натива, да вы видимо Ванга, раз по моей паре ответов уже поняли, на чём я зациклена ))
Все что противоречит вашему мнению не имеет право на жизнь
Ну и наглость. Взяли, сами сочинили, что я это говорю, и двигаете в массы, как истину высшей инстанции. Я конечно понимала, что когда за других заступлюсь, и на меня камушки посыпятся, но это уже перебор ))
Судя по вашим ответам многочисленным, это как раз у вас есть мнение ваше, и неправильное, и у всех здесь собравшихся, кроме пары человек, оно неправильное.
сонца, сразу на такую-растакую аренду конечно не получится, её же платить с чего-то надо.. Если нет невыполнимых условий, поработайте дома, чтобы набить руку. Особенно если у вас есть основная работа, можно по вечерам/выходным. Знакомые, знакомые знакомых, родственники, соседи - всегда можно кого-то попросить. Если после обучения всё плохо - берите родню бесплатно. Если нормально, но не идеал, то хоть соседей, за плату, но не большую, и конечно предупреждая, что учитесь. И сразу оговаривая, что такая цена в первые 3 месяца, например.
Если всё плохо, то и в сети какой-нибудь как вас ставить работать? Я бы не взяла человека, у которого криво-косо )) Или опять же, обучать, а потом только к людям пускать.. Если всё нормально, но долго, то выше уже писали, что поискать и с руководством обговорить )
В общем если есть где дома посидеть, то можно и посидеть для начала. Я бы может дома и работала, но условий нет вообще никаким образом.
Anima, вот вы-то нормально всё пишете, а когда среди полезной информации фразы высокомерные через одну, это явно мешает восприятию ) На чей бы счёт ни было.. Хотя как на чей, на мастеров. Мастерицы-рукожопы тут и не сидят, так что кому это написано было, обобщённо-здешним, и конкретно спрашивающим...