Camry,тем не менее у Вас хватает времени на возню с конкуренткой, я это имела в виду, говоря о бессмысленности мероприятия. Вы сами поддерживаете эти игрища, значит Вам нравится это, так зачем спрашивать совет о том, как прекратить то, что Вы прекращать не желаете, поскольку Вам это весело и интересно. Я и говорю о нонсенсе и посоветовала Вам заняться чем-то более интересным, чем локальные склоки. Хотя если Вам интересны именно склоки (а они Вам таки интересны, судя по написанному мне - так вообще прояснилось все) - то развлекайтесь по мере развития, что я могу сказать, видите, и время находите для этого, невзирая на потрясание перед моим носом трудовыми мозолями. Если Вас смущает тот факт, что я не работаю - обратитесь в лигу сексуальных меньшинств. Это была цитата
Короче, мой совет: отойти от склок, и, будьте любезны, не переходите на мою личность, иначе я дам ссылку на Ваш скорбный труд в этом направлении модерации, поскольку переход на личности на форуме запрещен. Я же дала Вам совет отойти от склок в реале, а заняться чем-то более продуктивным и нормальным, вот и все, что я хотела сказать. И я не виновата, что склоки уже и на меня посыпались в ответ, впрочем, Ваш выбор стал вдвойне очевиден, а предположения мои лишь подтвердились. Впрочем, Ваше право, но на меня эту привычку переносить не надо, ок? Мне склоки не интересны.