Гели-лаки. Выбор, обсуждение-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю... что-то я тоже в гелише разочаровалась в последнее время. Очень жидкие. Вот у меня сейчас ходовой Mali Blu Me Away, цвет бомба, но нанесение кошмар, 3 слоя минимум, причем не тонких. И приходится красить по 1 пальчику и сушить, или эта вода затечет на кутикулу моментально.

Я тоже от гелиша давно отказалась, но раньше наш салон на нём работал.

Девочки феечки! Скиньте свои популярные весенне-летние цвета, хочется пополнить палитру ! Буду очень благодарна! Если не сложно , фирма и номер! А я уже в инете погляжу!

Девушки, я тут по акции два раза масуру покупала-ну прям таки неплохой гель-лак-думала будет хуже цвета красивы, носится хорошо, есть косячный цвет-пока один из 40-его оказывается нужнв один слой, но вот на больших пальцах(у двух клиенток) пошел пузырями через день, технолог масуры мне написала, что перед нанесение нельзя обезжиривать пластину-как по мне так бред, но кто его знает, еще его делала на корректор от фп-так вот мне кажется он с ним еще конфликтует.

пошел пузырями через день,
Работаю на масуре давно, ложится на любую базу, держится очень хорошо, пузырей не наблюдала. Однофазники только могут скатываться с сильно липкой базы, но стоят потом хорошо.

Покахонтас,
Татьяна!!!, Я цвета масуры не пробвала, зато пробовала базу и топы. И не впечатлилась. Вы наносите все масуровское и нормально носится? Или только цвета?

Татьяна!!!, а корректор от формулы профи делали?
294-176 вот этот гель-лак так себя ведет-но я его попробую на другую базу сделать. Да и не которые цвета от кутикулы немного отбегают, но в принципе не критично.

Lotty, я у меня сейчас в работе только цвета, был давно топ кристалл-но их базу и топ пока покупать точно не хочу.

но их базу и топ пока покупать точно не хочу.
Ну и я такого же мнения, т.к. носибельность их базы и топа 2-3 недели. И в какие я только танцы с бубнами не станцевала с их базой. Она легко наносится и хорошо выравнивает. Но носибельность портит все.

Ну и я такого же мнения, т.к. носибельность их базы и топа 2-3 недели. И в какие я только танцы с бубнами не станцевала с их базой. Она легко наносится и хорошо выравнивает. Но носибельность портит все.

Как раз про базу их технолог и говорила, что не нужно наносить ни дегодратор ни бондер. База мне тоже не очень, на длинных ногтях иногда идут сколы после 2- 3-х недель. Вот топом пользуюсь уже год. Привыкла к его консистенции. Носится достаточно долго: от 3 до 8 недель ( не шутка, есть парочка занятых клиенток, которым некогда вовремя на маникюр записаться).
У меня сейчас проблема, решила поискать еще топы, что-бы блеск держался подольше. Купила коди и бьютикс. Не могу с ними справиться. Текучие, жуть. Практически сухой кисточкой наношу по одному ногтю и все равно у меня ощущение что затекает в валики. То есть жестких затеков нет, но блеск как будто влажость меня напрягает. А уж выравнивать не знаю как ими можно. Или привыкнуть нужно.

Просто песня, вот и про цвет они говорят тоже самое, что мол от этого он идет пузырями. А каким вы топом пользуетесь?

Просто песня, Топ наверно на носибельность и не влияет очень сильно. Я пробовала витаминный, но к снятию он был весь исцарапанный и не блестел почти совсем. Поэтому больше и не беру.

Просто песня, вот и про цвет они говорят тоже самое, что мол от этого он идет пузырями. А каким вы топом пользуетесь?

Цвета разные. Есть идеальные, есть плотные которые плохо просыхают и могут морщиниться и потом вздуваться. У меня порядка 40 их цветов, может больше. Покупаю всегда только по их акциям ( когда цена-качеству соответствует) . Топы у меня есть витаминный без лс, кристал с лс и оба матовых с лс и без лс. Витаминный блеск держит не больше 3-5 дней. Кристал если приспособиться его досушивать и снимать лс ваткой смоченной не в средстве для снятия лс, а дезинфектором, блестит до 2 недель, дальше все равно уже не то.

Девочки,а кто-нибудь работает черной или камуфлирующей базой Данс Легенд.Как она держится,легко ли наносится?

Последнее редактирование:
Вот у меня сейчас ходовой Mali Blu Me Away, цвет бомба, но нанесение кошмар, 3 слоя минимум, причем не тонких. И приходится красить по 1 пальчику и сушить, или эта вода затечет на кутикулу моментально.

Крашу чаще всего все г-лаки по 1-2 пальчика и сушу. Но мали блю ми эвэй делаю всегда в 2 слоя.

Нет, не с родной. У меня база и топ Коди и Энтити. Наносила по схеме база-2слоя цвета tnl-топ.
Считаю, что только применяя такую схему можно говорить о стойкости гель-лака, без дополнительных укреплений и пр.... с этой же схемой американские лак носятся до снятия. Но это, конечно, только мое мнение

по этой схеме на базе коди тнл прекрасно носятся по 4-7 недель.

Начиталась, впечатлилась, хочу Харуяму попробовать. Где купить? Поделитесь пожалуйста!

Девочки, появилась проблема с базой Коди. На кисти стал образовываться сгусток как кисель, сама база стала жидкая. Еще пол флакона, со сроком все в порядке, на солнце не была. И это не первый флакон так. Такой пользоваться нельзя-начались отслойки на второй день. Нужен ваш совет на какую базу сменить и с каким праймером используете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху