Финтифлюшка
Знаток
Вот-вот, милв никогда не подводит.Ах, да, забыла написать - у меня слайдеры 95% Милв, ну и несколько безымянных каких-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вот, милв никогда не подводит.Ах, да, забыла написать - у меня слайдеры 95% Милв, ну и несколько безымянных каких-то
с эми слайдерами такое частенько (особенно если на весь ноготь), а вот эклипс практически никогда не подводил.а потом корочкой сошли с одного пальца.
Мне больше всего нравится пастель от Сурковой Светланы. Лаки называются arnelle. Можно даже в один слй уложить при желании. Но лампа нужна мощная. Есть неплохие пастели от бьютикс, но там цвет на цвет не приходится.девочки, посоветуйте не проблемную пастэль, чтобы и плотный был и не морщился в лампе
floral_girl_91, я тоже так делаю и база коди....откалывается от цвета(((((А если допустим не на базу коди клеить а на липкий безкислотник?...У меня Nfu,липкий такой....может лучше приклеиться?
Купила матовый топ patrisa neil - матирует хорошо в один слой, но уже на 3 день сколы(((
Что если матовый топ нанести поверх каучукового топа Коди, предварительно сняв липкость? (Если липкость не снимать нужно 2-3 слоя, чтобы заматировать) как думаете, будет лучше носиться такая конструкция?)