Гели-лаки. Выбор, обсуждение-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nadin0081, Вы гель лаками нэйл пэшн случаянно не работаете?интересно какие они в носке и по текстуре?
Купила вчера Харуяму ,понравились очень,ложаться хорошо,даже светлые тона,в отличии от Вог светлых,прям как замазка.

Иллария, гл ТНЛ плотные, укрывистые, не вонючие, удобны в нанесении, не затекают, но градиент ими не сделать, скорее всего из-за большого количества пигмента. Палитра разнообразна, много красивых цветов, в моем арсенале штук 15, мне работать ими удобно.

Margo8, вот и я вчера на выставке клюнула на их большую красивую палитру, набрала их. А потом думаю, а вдруг они не очень по качеству...
Ну немного успокоили, спасибки!

Иллария, У меня около 40 цветов этих гель лаков очень нравится и качество и цена. Огромная политра многие цвета отлично ложатся в 1 слой, практически не имеют запаха, за исключением белого под номером 28 там запах есть. Отлично держатся на базе Коди. Только вчера получила посылку с 13 новыми оттенками очень давольна.

А мне стойкость у tnl не нравится. В зависимости от цвета и базы-топа от 5 до 2 недель максимум. Пробовала с Коди и Энтити. Стойкость лаков Коди, Энтити и Ингарден в разы лучше. Хочу от tnl избавляться (у меня их 8 штук, так что выводы можно было сделать)

Lucid, если вы говорите о стойкости на родной базе, ТНЛской, то да, оставляет желать лучшего. На Коди и ДансЛегенд стоит до снятия. Тут не в цвете дело, а в носибельности базы.

У меня порядка 30-ти штук TNL, база и топ коди, носят по 4 недели спокойно. Укрывистые, приятные в работе. Отобрала для себя наиболее любимые клиентами цвета, особо удачные покупаю сразу в 2-3 экземплярах.

У меня TNL ок 100 цветов, нарекания есть только по пастельным цветам:47 например, разбегается каплями. Очень тяжело покрывать, независимо от басиса: укрепляшка Коди базой или акрил наращивание. Кроешь, и он тут же стягивается от краев и дырки делает посередине, делаю по 1ногтю, подсушиваю, вторым слоем проблем нет. На натур ногть делаю базу Эми тонко, потом укрепляю Коди Раббер или био гель (есть Рунейл и Патрисия), а потом цвет TNL. Ходят по месяцу и больше, видимо, все таки, база важнее цветников. На акрил делаю цвет TNL вообще без проблем, сушу в гибриде 30 сек, проблем нет. Только вот 47й цвет (пудра) оч популярный, убегает, и еще 67й. Но пастели почти во всех фирмах проблемные....

Добавлено через 2 минуты
Базой TNL не работаю, а вот их топ Раббер хороший, блестит и стойкий, как альтернатива дорогим маркам подходит.

Последнее редактирование:
девушки сегодня покрывала ногти цветом типа пудра от Харуяма,отлично ложится,без всяких проблем,посмотрю,как будет носится,а то перейду со временем на них и кстати пахнет карамелькой

Lucid, Если именно из-за него у вас сколы, то он слишком жесткий. Смените топ на Вог или Нейл пэшн. Они погуще вашего, носятся отлично месяц (сразу на цвет)
Спасибо за совет. А не подскажите: эти топы снимаются размачиванием? Сегодня снимала покрытие с матовым топом Патрисия, так он не размачивается вообще!

Lucid, если вы говорите о стойкости на родной базе, ТНЛской, то да, оставляет желать лучшего. На Коди и ДансЛегенд стоит до снятия. Тут не в цвете дело, а в носибельности базы.
Нет, не с родной. У меня база и топ Коди и Энтити. Наносила по схеме база-2слоя цвета tnl-топ.
Считаю, что только применяя такую схему можно говорить о стойкости гель-лака, без дополнительных укреплений и пр.... с этой же схемой американские лак носятся до снятия. Но это, конечно, только мое мнение

А я тут прикупила тартисо, аж 25 цветов сразу . Цвета вкусняшки , некоторые в один слой можно наносить . Ухожу от Уно ,нравится ,но дороговато покупать новые цвета

Спасибо за совет. А не подскажите: эти топы снимаются размачиванием? Сегодня снимала покрытие с матовым топом Патрисия, так он не размачивается вообще!

Не за что. Я спиливаю.
Если у вас проблемы с носкостью, то есть тема на форуме. Негативный опыт общения с гель-лаками. Проблемы и решения :
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=32887&page=38

[FONT=&quot]Девочки, кто-нибуть наботает гель-лаками Гелиш? Вода водой, несколько новых бутылочек стоят, работать ими не хочу и выбросить жалко. Может как-то их загустить? 2 самых жидких оставляла открытыми, перемешивала переодически, кисточки в плёнку хорошо завернула и всё равно они немного затвердели. Вот чего с ними делать?[/FONT]

Tatiana Z., надо просто научиться ими работать. Если они загустеют, то может случиться, что при нанесении будет такой слой, который не просохнет. Это относится к тёмным цветам. У меня новый цвет гелиша из осенней коллекции (тёмно-серый) не сох в лампе, пришлось его топом разбавлять. Только тогда стал лучше просыхать без сморщиваний. А так, в основном жидкие - да, но ложатся в 2 слоя, редко какие и в 3 слоя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху