Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любовь Новые Ватутинки, я его после отзывов на форуме брала. Все кто юзал, говорили, что супер по плотности. Может, Настя не перемешивая его кладет...

Наверное недостаточно перемешиваю, или долго стоит непользованым :(

А, случайно, не знаете, какой цвет от меня клиентки хочут? Белый-но не белый, полупрозрачный как бы матовый, но мутный?:chatterbox:

Nastasya24, могу предположить)) может видели френч молочный с растяжкой? Мне не нравится, выглядит неакуратно. Вот этот цвет "в градиенте" мне в голову пришел))

Nastasya24, может такой когда в топ белый или черный каплю добавляют, ну как для дизайна вуаль или колготки-по разному обзывают, а они может без дизайна такой цвет хотят.

Nastasya24, Может не ярко белый, а как разбавленное молоко, или ближе к слоновой кости?

еленас, да, я видела, просто я не знаю, что значит "у Александра с Изумрудной" и где эта Изумрудная )) Потому и спросила..

девочки кто на неонейле работает. подскажите купила я у девочки с другого города 5 штук она писала. что полупрозрачные, но я то не думала что настолько 3223-1,3215-1,3209-1,3780-1,3781-1-может у кого есть эти цвета, что с ними делать? Белый добавлять, но у меня неонейла нет, есть формула профи и масура, пробовала на палетке на белую подложку наносить, один слой белого полосит, пришлось 3 слоя цветного зделать чтобы закрасить и то светит, что то на ногтях боюсь такие пироги делать.

Покахонтас, ответить не смогу, тк нет этой марки. Зато вопрос по масуре хочу задать, а то тишина про неё на форуме... как Вы этими гл справляетесь? Используете ли их базу и топ? А то у меня зависло несколько вонючих, но красивых цветов, которые сильно кукожатся и база с топом стоят... не то выбросить, не то второй шанс дать...

Nastasya24, у меня был био-гель-в принципе нормальный, и гель для наращивания тоже вроде бы норм, и супер белый в маленьком пузырьке-очень густой, но зато прям белый, я когда наращивала им френч рисовала, на натуралах не могу слишком густой и топ для гель-лака, но я им тоже только нарощьку покрывала-цветные гель-лаки так и не купила.

Просто здесь на форуме читала, если прозрачные цвета белый добавить, но если разные фирмы наверное лучше не рисковать?

Nastasya24,про эти гл любит писать пользователь Sisina на сайте айрекоменд. Могу ссылку кинуть, если не найдете

Nastasya24, тот, который кукожился (масура из 3-х фазной системы) я разбавила топом. Однофазники мне как-то не особо понравились. А другие вполне адекватные гель-лаки. База и топ у меня коди. До этого на гелише делала.

еленас, да, я видела, просто я не знаю, что значит "у Александра с Изумрудной" и где эта Изумрудная )) Потому и спросила..

А это Александр,который затачивает инструменты на Бабушкинской,его ветка есть тут на форуме его ник Shear

Наткнулась на Ебее на такие лампочки:
dc3b7be637ac.jpg

мощность 1й лампы 7W, вставляются в обычный туннель, стоит $5
Вот так легким движением руки 36W UV превращается в 28W LED всего за $20, либо можно гибрид сделать))) Заказала 4 шт, буду кайфовать)))) А то у меня LED есть на 9W, но туда вся рука не влазит

AliBi, я вас расстрою, они в обычной уф моггут не работать.
у нас пришли лампы уф плюс такиелед лампы. Те в тгннеле стоит 2 обычные уф и 2 лед лампочки.

тк там расположение не удачное я решила сделать из них полностью уф и полностью лед поменяв соответственно лампы.
фик не горят.

Девочки кто работал гл Stilist,как они в носке?

Добавлено через 22 минуты
Девочки кто работал гл Stilist,как они в носке?

Добавлено через 40 минут
Девочки,кто работал гл stilist,как они в носке

Последнее редактирование:
Наверное недостаточно перемешиваю, или долго стоит непользованым :(

А, случайно, не знаете, какой цвет от меня клиентки хочут? Белый-но не белый, полупрозрачный как бы матовый, но мутный?:chatterbox:

А может они хотят Фанни-Банни от OPI? Мне мои просто мозг вынесли, он такой молочно-бело-беж полупрозрачный.... У нас он на пике моды .

А может они хотят Фанни-Банни от OPI? Мне мои просто мозг вынесли, он такой молочно-бело-беж полупрозрачный.... У нас он на пике моды .

Вооот! И мне пожрали этим! А он ровно ложится или как нюды снд ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху