Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клюс Ирина, о, у нас такой цвет тоже попер. Видела его в инстаграмм за неделю уже раз 100.. Мне сегодня позвонили и как раз так и описали, но естественно у меня такого нет..
Вот сейчас глянула в интернете, он, родимый:)
Спасибо!!!

Девушки, помогите пожалуйста, сломала всю голову-у меня цветники гель-лака сборная солянка, база-топ-сейчас CND, хотела полностью на CND переходить, но цвета то полосят, то кукожат, вообщем хочется что бы все одной марки было-это возможно или все таки нет?

Добавлено через 7 минут
Девушки, а кто на OPI не кинете ссылки или контакты где покупаете.

Последнее редактирование:
Покахонтас, а зачем???????? Монобрендами мало кто пользуется, у все сборная солянка же. И от снд наоборот многие сейчас отказываются.

Natalya_Sv, да фиг его знает, все же неймется.
Девочки кто работает база-топ неонейл и OPI, а цветники сборные-как вам?
Ищу базу-топ чтоб любой цветник держала, коди знаю, но аллергия на него.

А вот еще гель-лаки beautix ни кто не пробовал?

Девчата,кто то пользовался базой Канни?и вообще этой маркой?

Масюсина,тут пару страниц назад обсуждали ее)
цвета очень плотные, красивые, но они без лс, со своим топом ibd подружила кое-как (в основном бафом), иначе топ пленкой сходил, решила, что оно того не стоит.
С коди, пишут. что хорошо сходится)

Девочки, кто из спб, дайте пжта координаты где в спб можно коди купить у проверенных поставщиков? Прогуглив нашла только Москву и Украину (((
Если можно - в личку плиз!

Девчата,кто то пользовался базой Канни?и вообще этой маркой?
Цвета хорошие, но дружат не со всеми базами-топами. С Коди прекрасно стоят. Из проблемных мне у них попался только желтый, но тут уж увы. А вот база и топ Canni - редкая гадость.

Мне показалась очень удобной в работе, запах приятный. Держится хорошо на разных ногтях. Жиже, чем Gelish, например, но выравнивает хорошо.
Топ блестит отлично.
Есть несколько цветов, но наносятся сложновато, проплешины часто - видимо, кисть жесткая

Девчата, кто пользовался маркой bmg, плотность цвета, как носится-снимается?

Natalya_Sv, да фиг его знает, все же неймется.
Девочки кто работает база-топ неонейл и OPI, а цветники сборные-как вам?
Ищу базу-топ чтоб любой цветник держала, коди знаю, но аллергия на него.

А вот еще гель-лаки beautix ни кто не пробовал?

у меня часть цветных OPI и топ вот заказала OPI, база тругель.
у меня все хорошо стоИт и наносится, правда делаю пока только себе, так что у меня выборка не очень большая.

Клюс Ирина, у Крейзиков должен был приехать без липкого слоя, щупала на типсе у Валенты-сказка! Потом обязательно возьму у них.

Клюс Ирина, не знаю матового топа лучше, чем у Лианейл. Он прямо такой бархатный-бархатный. Но он с ЛС.

Клюс Ирина, присоединяюсь к вышесказанному. Пробовала Bluesky - не понравилось, плешивит, Neonail качественнее намного, Lianail лучше всех, эффект реально бархатный, не пропадающий при долгой носке (Блюскай становился глянцевым через несколько дней). Но с липким слоем.

Клюс Ирина, bmg без липкого слоя, мне нравится, к сожалению с лианецл не сравнивала, а хотелось бы посмотреть разницу )

Добавлено через 7 минут
Вот решила добавить, а то "нравится" - понятие расплывчатое.. Нравится намного больше Гелиша. Реально матовый ) Фото увеличиваются

Но есть нюансы, с липкими слоями некоторых марок он даёт некие не разводы, а не знаю как сказать.. придираюсь в общем )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху