Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Emilka, да, 2 раза по 30 секунд, это чисто по ощущениям, точнее не помню уже. Потом я вообще топ стала 2 раза сушить в основном. Тем более моей лампе года 2, а доверия китайцам стопроцентного нет, а вдруг можность поменьше стала )) А топ надо же чтоб блестел, а слайдеры чтоб держал..

Emilka, да, 2 раза по 30 секунд, это чисто по ощущениям, точнее не помню уже. Потом я вообще топ стала 2 раза сушить в основном. Тем более моей лампе года 2, а доверия китайцам стопроцентного нет, а вдруг можность поменьше стала )) А топ надо же чтоб блестел, а слайдеры чтоб держал..

привет!
у тебя такая лампа?
$_57.JPG

у меня сейчас такая
$_57.JPG

и в общем-то все сушит, но кмк всеж "световое покрытие" недостаточное, приходиться ее перемещать над ногтями, чтоб равномерно просвечивалось. вот подумываю купить более серьезную лампу.

sonja.l, да, лампа кристалл с первого фото ) Вторая это вообще блин, я думаю она бы мне всё засветила на столе.. первая не очень дорого стоит, есть смысл потратиться и не нервничать. В теме ibd ответила, и забыла сказать, для них лучше вот такой гибрид, чем уф

sonja.l, да, лампа кристалл с первого фото ) Вторая это вообще блин, я думаю она бы мне всё засветила на столе.. первая не очень дорого стоит, есть смысл потратиться и не нервничать. В теме ibd ответила, и забыла сказать, для них лучше вот такой гибрид, чем уф

ну я первую покупала для IBX исключительно и не планировала даже делать гельлаки. а потом засосало :)
УФ я вообще не думала покупать, только ЛЕД.

а эта кривулька, конечно, неудобная очень, я её как кольцо вокруг Сатурна кручу вокруг пальцев, чтоб все равномерно пропеклось :) но, надо отдать ей должное - ни разу ничего не заморщилось или не досушилось, то есть по сравнению с УФ все равно лучше получается.

Добавлено через 2 часа 27 минут
девушки еще тупой вопрос.

я правильно понимаю, что комбинацию База + цвет+топ можно миксовать как угодно между различными брендами? или нужно непременно штоб база и топ были одной конторы?

просто какие-то гельлаки позиционируют себя как 100% гели (тругели, например), а какие-то гибриды гель + лак, так вот можно мешать все и со всем несмотря ни на что? или все же есть какие-то положительные эффекты от использования "всей линейки"?

Последнее редактирование:
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь пользуется однофазными гель-лаками Айрискей "3 in 1 Irisk", может есть отдельная тема по ним?

Девочки,CND шеллаки чем лучше всего сушить?есть их родная лампа,но лампочки к ней теперь будут стоить дорого,хочу другую.
Мне очень понравились в носке и нанесении гель лакт Тертио ,купила у Александра с Изумрудной на пробу 5 цветов,все относились на ура,цвета хорошие,плотные,может я выбрала такие,но даже неоновый оранжевый хороший,вчера еще купила у него цветные и кошкоглазы,попробую отпишусь,до этого были кошкоглазы Ника Нагель,оч понравились

еленас, я шеллак сушила в родной лампе, в бриллианте и в обычной, самой недорогой УФ, все хорошо было, во всех лампа.

sonja.l, мешайте как угодно ) База Коди или Гелиш, например

еленас, а по чём они и где именно брали?

девушки, а кто-нибудь пробовал гельлаки essie?

ну и может кому актуально будет нашла вот схему соответствия обычных лаков с гельлаками.
essie-gel-color-converter.jpg

sonja.l, я не пробовала, но хотела купить. А потом почитала не очень хорошие отзывы о них в инстаграмм и совсем перехотелось.

sonja.l, я не пробовала, но хотела купить. А потом почитала не очень хорошие отзывы о них в инстаграмм и совсем перехотелось.

вот меня тоже смущает небольшое количество отзывов вообще, и то, что когда я нашла таки парочку отзывов они были не фонтан.

меня подкупает в эсси (так же как и в ОПИ) то, что я хорошо знакома с лаковой палитрой и знаю какие цвета мне нужны.

а по какому тегу искать в инсте?

sonja.l, если честно, уже не помню, как то случайно нашла. Возможно видела на на страничке adekvat_nail_masters .

еленас, cnd сушу в гибридке 36 ватт. Просыхает в основном за 30 сек, но если темные цвета, то 1 мин. Мне Tertio тоже очень нравятся)) У меня 3 шт, но хочу ещё серии Perl. А у вас неоновый оранжевый первый слой плотный? Ну, если сравнивать с неонами gelish.

sonja.l, мешайте как угодно ) База Коди или Гелиш, например

еленас, а по чём они и где именно брали?

а я же написала где брала они у него по 300р от 10шт ,менее по 350.
С Гелишами я сравнить не могу у меня нет неоновых цветов.
Сейчас купила еще у того же продавца кошкоглазы,ну очень понравились.У Ника Нагель они с внутренними блестками,а эти обычные без блесток,купила фиолетовый,синий,бирюзу,розовый,уже покрыли 3 человекам фиолетовым.

Любовь Новые Ватутинки, мне очень нравится для френча, в один слой, CND cream puff, только он под конец бутылка становится сильно густой.

Любовь Новые Ватутинки, я его после отзывов на форуме брала. Все кто юзал, говорили, что супер по плотности. Может, Настя не перемешивая его кладет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху