Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leonetta, у нас вышел матовый топ без липкого.
сейчас фотку покажу. Вот мне он очень нравится, даже блик на кошкоглазе не становится меньше

Valenta, фото это хорошо бы.. тем более интересно про блин, мне кошкоглаз матовый вот тем и нравится, что блик какой-то нереальный получается ))

Вот, сверху прорисовка топом глянцевым без лс тоже

Вложения

• 1441463285917.jpg
    1441463285917.jpg
    90 KB · Просмотры: 152
Вот лианейл матовый на средних и прорисовка сверху топом для наращенных без лс

И еще на нюдовых он,с удовольствием носила и всем окружающим нравился

Valenta, вживую глянуть бы, а на этом фото мне больше Гелиш напоминает, который вот в сравнении с тем же лианейлом (по фото) менее матовый, но зато он вроде менее мутный, то есть блик убирает не полностью, но зато и не замутняет.. а сможете сделать фото, где будет двое - чёрный глянцевый и чёрный матовый? С прорисовкой или без, неважно )

Valenta, спасибо! Это ближе к Гелишу, есть блик..
Вот древнее фото с ним

Если нравится такой эффект, думаю ваш лучше, т.к. без лс и с Гелишем мороки много, да и цена ))
Но если Нужен совсем прям бархатно-матовый. то видимо Лианейл или bmg.. Вот бы ещё их двоих кто сравнил..

Добавлено через 2 минуты
Вот кошкоглазы ваши с глянцем и с bmg, бликов нет вообще на том месте, где есть у глянцевых соседей )
U78LFeYxv00.jpg

Последнее редактирование:
valu - valu, реально круто! И именно тот эффект, что я хочу получить!

Добавлено через 1 минуту
Valenta, а если я опять захочу заказать у Вас - заморочитесь со мной еще раз? Я там еще у Вас на сайте присмотрела вкусняшки ... Можно?

Добрый вечер, девочки. Подскажите те, кто работает с sofi profi, сохнут ли они в лед лампах?

Aenna, гелиш он какой то не сильно матовый. Он у меня есть он мне не нра.
Это такой бархатистый ровненький
Найду гелишь положу рядом покажу разницу.

Клюс Ирина, вы ток в кучу заказ соберите , оформим )

Valenta, не знаю, я судя по фот-фидео ) Может отличается, но и тотальной матовости вроде тоже нет..

Вот матовый от ЭМИ. Оранжевые пришли ко мне через 2 недели в поюзаном виде (поверх топа тем же гель-лаком полоски нарисовала и акрилом посыпала и запекла), хоть девочка всегда аккуратно носит, но эти, говорит, были неудобные, все время мешались и пачкались (она с бумагами много работает). Кошкоглаз пока где-то гуляет...

DSC04778.jpg

uke.jpg

А можно крыть матовым топом Emi гель лак?! У меня он есть, но я как то не ворвалась. Но это же жесткий финиш, он не по трескается на гель лаке?

Это серия Эмилак (не знаю, можно здесь такие фотки выкладывать?)
360818cfd2cc19dc7b51c1c16ef84755.jpeg

NastyaP, мешались ей видимо акриловые )) меня вот такие шершавые раздражают слегка.. )) и цепляются

Девочки, тут TNL хвалили, я на Дубровке посмотрела, пара цветов понравилось, думаю взять попробовать. Но вот понюхать не дали:) они вонючие?

Natalya_Sv, ищите места, где можно открыть и пощупать и понюхать )) Вы на 6 ряду были? Там есть место где вообще отличные цены ))

И вопрос - кто-нибудь пробовал "MASURA, БАЗОВОЕ ПОКРЫТИЕ ELASTIC BASE 6,5 МЛ"?..
Благодаря каучуковой основе базового покрытия Elastic Base любые, даже самые пигментированные гель-лаки снимаются пленкой всего за 7-10 минут. Является отличной альтернативной каучуковым базам фирмы Kodi, столь популярным среди мастеров.
а то интересно же )) Например ibd с коди снимаются как тут написано, ещё кристина, а другие как бы нет. Вот бы все снимались так... (мечтать не вредно)

Девочки, тут TNL хвалили, я на Дубровке посмотрела, пара цветов понравилось, думаю взять попробовать. Но вот понюхать не дали:) они вонючие?
Я на TNL работаю, вонючести нет вроде)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху