Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, пожалуйста, существует ли вообще беспроблемный гель-лак желтого цвета без шиммера и блесток? Все желтые, с которыми сталкивалась, идут только в четыре слоя, и то приходится попыхтеть. Пробовала CND Sun Bleached, Кристину, Canni 84 - одна ерунда, полосят и плешивят. Очень надеялась на PNB 034, но с ним тоже получается справиться только в четыре слоя. Вот почему-то именно с желтыми такая ерунда.

Voguenails ибица, плотный в 2 слоя. Ближе к неоновому желтому

Клюс Ирина, у меня Кристина 1450, плотный пастельный желтый. Ох и полосит же он, зараза.
Но насчет полупрозрачного на белой подложке мысль интересная, надо будет подумать в этом направлении. )

У меня нет 1450, как я так пропустила?! Еще как вариант: я заказала на известном сайте набор плотных пигментов, так там был желтый, я Кристину 1676 сушила 30 сек в гибриде, потом втерла пигмент и очень красивый желтый цвет.

Клюс Ирина, это хорошо с жёлтыми неонами и яркими, а самая беда как раз с пастельными.. или такие пигменты тоже есть? А где искать?

Клюс Ирина, это хорошо с жёлтыми неонами и яркими, а самая беда как раз с пастельными.. или такие пигменты тоже есть? А где искать?

Я думаю, надо яркий цвет разбавить белым... Буду пробовать, потом отпишусь.

Я тут на пробу взяла Топ Блюская, которых пахнет вишней. Покрывать дисплеи с цветниками. Я-то думала, что он в баночке пахнуть попытается, а он после высыхания.. и реально сладко пахнет! Теперь палитры с таким запахом интересным. Забавная штука.
Так вот сделаешь ногти, а они сладеньким пахнут) Правда вишней ли -тот еще вопрос)
У других фирм есть такая же фишка?)

Девочки, а CND-top сколько сохнет в ccfl?

Emilka, я 2 раза сушила в ccfl+led 36w, т..к после одного мне казалось как-то не так

Девочки, а у меня Кристина и не нравится вообще мне( почти все цвета ложатся в 3-4 слоя( а лампа у меня пока что 36 вт, уф. Хочу перейти на тнл или канни. Как думаете, что лучше выбрать? Или по набрать отовсюду по-чуть чуть плотных?
А ещё, так интересно, Кристина в бутыльке начала как будто сохнуть( особенно белый и золотой.,а им ещё и года нет, как заказывала(

Хочу перейти на тнл или канни. Как думаете, что лучше выбрать?
Я недавно по акции набрала TNL штук 10, и как-то они у меня хорошо пошли, за другими в тумбочку и не залезаю, цвета сочные, укрывистые. Носятся хорошо (база-топ Kodi). Полюбила их =)

Знаете, меня приятно порадовала Дона Жердона. У меня неоново-оранжевый, голубой и зелененький, цвета пекинской капусты. Носятся отлично. В плане нанесения оранжевый- густенький, как сопля чуть тянется, но наносится очень хорошо, цвет плотнющий получается на два раза. Голубенький- тоже на два раза беспроблемный, не течет, не полосит, укрывистый. Нежно-зелененький лучше на три слоя, тоненько. Тоже без претензий. На этом фото голубенький и оранжевый из сери "Holy rose". Снимаются по-разному. Оранжевый трудновато как блюскай, зеленый легко.
bc5587c1101b.jpg

Добавлено через 1 минуту
Финтифлюшка,есть фото?

Последнее редактирование:
Добавлено через 1 минуту
Финтифлюшка,есть фото?
Фото работ есть, но на них цвета сильно искажены. Только кошкоглаз хорошо передался, сине-серый номер 28.

http://nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=8039&pictureid=105423

Эми пробовала и на ногте и на типсе, они с презентацией приезжали, но фото нет. Планирую купить его тогда и фото будет)

lanasavs, у меня Кристины почти 200 цветов и ... Даже не помню цветов, которые надо крыть в три слоя. Можете написать номера, которые Вас не устраивают? Можно в личку, а я Вам скину отличного и недорогого поставщика по Кристине.. Просто это единственный бренд, который практически вообще не делает проблем. Но: база CND или Kodi, а топ и родной хороший, но сушить 2 мин гибрид/тоннель.

Добавлено через 1 минуту
И у меня есть и 2х годичной давности пузырьки, как новые...

Добавлено через 5 минут
Лампы у меня гибриды 48 и 60, купленные также в стране известной, но! Работают как звери!!! Ттф!!!!!! Есть и бриллиант 36, тоже люблю его, но после 60 ватт на всю руку все остальное держу "про запас". Кому нужны подробности, пишите в личку.

Добавлено через 6 минут
У меня есть и фирменные CND штук 40, и Орли, и Гельколор, И Ингарлег и т д и тп

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху