Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, пожалуйстаЗдравствуйте, посоветуйте пожалуйста. Всегда делала гель-лак как научили: праймер,база,цвет и топ. Но держится хорошо только на хороших ногтях. Почти всем приходится делать укрепление.
Какую взять базу, чтобы лучше держалось: коди или гелиш? Нужен ли для коди их ультрабонд, здесь прочитала что советуют.
Вообще я работаю на блюскай.
Заранее спасибо.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста.
... здесь прочитала что советуют.
Заранее спасибо.
Девочки подскажите, проблема такая - есть топ гелиш, у меня кисточка от него стала твердой, то есть топ на ней затвердел, я её поменяла от матового топа, так прошло недели 2 и на ней топ тоже начинает застывать. От чего это может быть?
скорей всего солнечные лучи, ( а реанимировать можно как-нибудь кисточки?
Можно. Я так две кисти спасла, вымачивая в ацетоне, потом щёточкой прочищала остатки из середины кисти (сами они не хотели отваливаться). Но кисть после такой реанимации стала пушистая, работать было неудобно.а реанимировать можно как-нибудь кисточки?
Аленочка, в вашем посте я не увидела этапа с баффом. Не верьте, если кто-то говорит, что он не нужен. Очень даже нужен, но только чтобы снять липидку. Потом запечатываете ли вы торцы? если не допечатываете, то может сняться пленочкой. Потом, какие пальцы страдают? Если правша и офисный работник, то указательный и средний, уделите им больше внимания(так как они повержены ударам). Или если гл ползет от кутикулы, скорее всего не дочистили птеригий. Я например использую бескислотник от рунейла, на очень влажной пластинке прохожусь дважды. Как видите вопросов больше чем ответов. Дело не всегда в базе, я бы даже сказала, что процентов 80 дело в обработке натуралки.Подскажите, пожалуйста
Может из за низкой цены?так там все с ума сходят от гель-лака со странным названием BORNIC