Vilera
Пилю ногти с 2003 :D
борник карен канни это фигня! я вот на дубровке видела гл НАСТЯ найду фотку выложу поржать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да да Валента по моему показывала фотку, всех улыбнуло Ещё обсуждали, что каждому мастеру надо своё имя на бутылёк заказывать))). Да каких сейчас только названий не придумают, но думаю, что это всё с одной бочки, что борник, что Настя, что канни...).видела гл НАСТЯ
Посоветуйте мне цвет молочно-белый, ближе к натуральному, слегка полупрозрачный, без перламутра и блёсток. Пользую Ингарден, Блюскай, Гелиш, можно и другие, если цвет подходящий)
Не просто снять пленочкой, а аккуратно, подковыривая лопаткой резиновой, загоняя как-бы туда масло это, постепенно постепенно снимать. А то звучит зверски как-то -снять пленочкой.Была на семинаре по этим стрип-лакам, нанесение без особенностей, меня смутил процесс снятия - подковырнуть острым предметом у края и снять пленочкой с ногтя. Предварительно по периметру наносится какое-то специальное масло, которое способствует легкому снятию. Но вот само подковыривание - не, как-то жестоко выглядит.
Yana_S, для начала опишите как вы проводили процедуру нанесения по всем этапам
Канни у меня штук 40, мне очень нра!Я ещё и Канни видела)))
Yana_S, лампа слабая.