Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nastasya24, а фото палитры можно? И кам по снятию?

Палитра в процессе - все по одному-два на ромашках распихано. В сети поищите - их как Блюская - мооооре! Цвета плотные. Я со снятием не морочусь - спиливаю от души и остатки отмачиваю. Конечно, он как весь китай не шибко эластичный, но базу потолще и ок. Не воняет. Хотя у одной барышни-мастера от него горло засаднило...

девули,ктонить работает с базой фэнтази нэйлс?не знаете как она дружит с другими гель лаками?

купленная лампа новая только для покупателя, а сколько она на складе пролежала одному продавцу известно, и только время, которое пролежала у него.....

купленная лампа новая только для покупателя, а сколько она на складе пролежала одному продавцу известно, и только время, которое пролежала у него.....

Может попробовать сменить базу и топ? Думаю о покупке коди.. Или вся проблема в лампе?

Закончились запасы, решила затариться шеллаками и обалдела от ценника, кто пользуется Коди и Гелишь? Выдерживают их базы 3 недели, и топ держит ли слайдер и др. дизы так же хорошо как Шеллак? Еще чем отличается Гелиш от Блюскай гелиш?? Или это одно и тоже?

Gooda, Из этого пользуюсь топом коди руббер. Нравится. Блеск хороший и слайдер да, держит. Базу не пробовала.
Гелишем пользовалась около трёх лет. И базой, и топом. Но сейчас у него качество сильно испортилось, больше не беру его.
Шеллаковский топ мне тоже нравится для слайдера.

Еще чем отличается Гелиш от Блюскай гелиш?
В первую очередь ценой ))). Ну а так, гелиш- это сша, а гелиш блюскай- он китайский.

volna-more,Снимается хорошо цвет правда я спиливаю с топом и птом замачива.

volna-more, А чо вы нервничаете-то,клиент вам претензии что-ли предъявит за неснятую базу?да пусть радуется,так и скажете-оставляю базу,чтоб наш любимый ноготок укреплялся с каждым ее слоем,а не оголялся до слоящихся чешуек!
Я в последнее время чо-то вообще ленюсь размачивать,пилюкаю до базы в основном

volna-more, А чо вы нервничаете-то,клиент вам претензии что-ли предъявит за неснятую базу?да пусть радуется,так и скажете-оставляю базу,чтоб наш любимый ноготок укреплялся с каждым ее слоем,а не оголялся до слоящихся чешуек!
Я в последнее время чо-то вообще ленюсь размачивать,пилюкаю до базы в основном

То есть вы на старую базу делаете новое покрытие? а как носят, без проблем?

ValeriAnka, да и половина мастеров которых я знаю делают так же :D
Я больше удивлена,что этого кто-то не знал.

девчатаааа.ну ответьтте мне кто нибудь плииииз про базу фэнтази нэйлс.есть кто то,кто пользовался?

Я сейчас все чаще покупаю RuNail мне нравится и цена и качество и оформление флакона очень удобно, большая цветовая политра тоже плюс. У некоторых гель лаков, в флаконах старого образца, есть совсем не большой запах, у гель лака в новых флаконах запаха нет.
d91a23d8b029.jpg
[/URL][/IMG]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху