valu - valu
Гуру
Katusya, а почему просто не поставить на базу/топ коди клиентке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Katusya, у canni слабая остаточная липкость. Может с этим связано. Замечала ранее, если я липкость с топа снимаю и приходится перекрыть еще раз топом, то если не забафлю поверхность, то второй слой топа со временем начинает отслаиваться с первого слоя топа.
lily_crash, А что за видео, киньте хештег (или как он там называется)) ) знаю, что лампа моя следубщая будет круглая как на этом фото))
много уже где обсуждают этот блик. По мне так там видно, что это лампа и даже видно что круглая. А блеск у меня и коди отлично блестит, главное свет правильно направить
Скажите пож.как носятся крейзи квин?и можно ли использовать kodi базу и топ?и снимается легко?Спасибо))chilla, У Крэйзи квин кошачьи глаза не хуже,а палитра в три раза больше
У меня с люксио были проблемы,плохо отверждался в лед лампе,как то не полностью,цвета плотные,но какие то не однородные.valu - valu, спасибо огромное нашла видео буду пытаться, а еще весь инстаграм в похвалах к LUXIO, что он прям сияет, что глаз вырви) это конечно все круто, но главное чтобы носился долго)