Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
padshaia, у меня 20 цветников рунейла-покупала у девочки, все в хорошем состоянии, какими пользовалась и вносились и покрывала нормально, но запах-это да очень сильный, но вроде читала, что сейчас запах нормальный стал. Я уже блокнотик завела записываю кто какие цвета хвалит, выглядит конечно как записки сумасшедшего.

valu - valu, значит поменяли состав раз запаха нет. а можно фоточку флакона?

Кто просил зеркальные ТНЛ на кошаках? Сверху с витражом, снизу те же цвета без витража. Фиолетовый в 2 слоя наносила, в 1 лучше кошака видно.

d730b84281d3.jpg
[/URL][/IMG]

Добавлено через 56 секунд
Витражи 12 (фиолетовый), 2 (индиго), 17(алый).

Добавлено через 2 минуты
Кошаки крейзиков слева напоаво 60,42,74.

Последнее редактирование:
valu - valu, у меня две банки рунейла, одна почти без запаха, вторая пованивает неприятно, но терпимо )) Действительно баночки чуточку отличаются, хотя закономерности не поняла, кто там их них старый....

Natalya_Sv, это была я!! Спасибо ) Да, интересный эффект, к счастью у меня пока витражей этих мало, а то и так уже из 25 баночек кошкоглазов у меня миллион эффектов, уже палетки девать некуда.. Глаза кошачьи, глаза на чёрном, глаза-градиенты, глаза матовые, теперь вот будут глаза глазастые и полосатые ))
Я вчера взяла для прорисовки домой новые цвета кошаков, магнит забыла, решила с холодильника попробовать, один оказался странный - полоску делает узенькую такую вообще ниточку чёткую, правда с боков не все частички собирает, в общем не то, а вот другой магнит оказалось делает три красивые полоски )) Ещё один делает две, очень прикольно вертикально, можно короткие удлинять визуально, но магнит сумасшедший, кривой какой-то. А так вообще интересно, так что всем можно пробовать магниты с холодильника ))
Я уже представила, как у меня просят магнитить две полоски и я подношу к ногтям... курицу. Тройные полоски - голова тигра.. веселье ))

Aenna, я их скорее для себя брала. Полгода искала синий витраж блюскай, чтобы получать красивые эффекты на фольге (зимой думаю будет очень актуально). В итоге на фольгу стала наносить кошака (эффект тоже осень интересный). Потом увидела, что и на кошака витраж наносить хорошо. Вот наконец то купила витраж и успокоилась. Делать может никому и не буду, но е мое, полгода искала же:) теперь душа спокойна.. Ну почти спокойна.. Хочу еще на втирку нанести попробовать и купить цвета 2-3 витража и саму зеркальную подлогу:)

А мне муж вообще страшненький круглый черный магнит подогнал.Когда достаю,клиентки пугаются:D

Natalya_Sv, лучше пару хромов купи, делай обьёмный диз и на них, поверх хромового топа витражи делай. Изюмительно!

Добавлено через 45 секунд
А мне муж вообще страшненький круглый черный магнит подогнал.Когда достаю,клиентки пугаются:D

Стразьев на него побольше :p

Natalya_Sv, а что за эффекты на фольге?)) И витраж, и кошак, интересно..
На втирку я сомневаюсь, хотя кто знает )

Добавлено через 2 минуты
Подложка у меня есть, я кстати хотела бы её без цвета просто под топ, ибо чистейшее серебро, прям стальные ногти будут, это я б себе сделала )) И с витражом тоже интересно, я ещё взяла три гель-лака вообще левых, просто прозрачные уж совсем, и красота )) Вот кто кажется прозрачным, те не подошли, а именно кто прям вообще.. Ну либо разбавлять, но я эту алхимию не люблю

А у меня кто-то спер магнит!из клиентов я имею ввиду!висел на лампе ,никому не мешал,никуда деться не мог,очнулась -нету!облазила всю комнату-даже намёка на него нет!вот кома могла мысль в голову прийти??ну ладно гл стащить,было пару раз такое,но магнит на палочке!

мне у рунеила нравится только цвета. яркие, красивые, очень плотные. наэтом все. консистенция не нравится, запах так вообще молчу. у меня их шт 7 наверно, 1 засох (стоял вместе со всеми), остальные норм

ну ладно гл стащить,было пару раз такое,но магнит на палочке!

valu - valu, Клептоманам пофиг что тырить, им важен сам факт. Ну или может у неё идея купить кошаков и самой себе магнитить?

valu - valu, посмотрите.может к чему-нибудь примагнитился,у меня такое случается.

О, кстати да, может упал и пока падал примагнитился, под столом крышку посмотрите)) у меня есть металические детали под столом (конструкция))

valu - valu, я свой кладу в коробочку металическую с фрезами, но когда использую просто на стол... и тут мне приходилось его отдирать от кусачек, ножниц и даже лампы...так что может правда куда прилип.

Добавлено через 34 секунды
valu - valu, опоздала я..сочувствую

Заказала сегодня с Али гель-лаки, давно на них посматривала, цена симпотичная и качество, судя по отзывам хорошее. Ждала грандиозной распродажи, обещали ещё дешевле сделать, а вчера захожу на сайт, а они больше не отправляют. Стала у других поставщиков искать, а цены на них резко подняли, кое-как по старой цене нашла с учётом всех скидок. Может кто уже пробовал такие? Я как получу их, напишу отзыв.
0cWRNm34rEA.jpg

Ещё хочу попробовать TNL, на Красотке они 190 рублей, не подскажите, может есть, где дешевле, на Дубровке, например? Буду очень благодарна.

Jerill, с перлом не берите там даже на картинке видно что полосят безбожно

Уже заказала, с перлом тоже попалась штучки две, не удержалась, уж больно цвета красивые были. С остальными цветами вроде нормально, блёскучих много красивых и для френча. Но выбрать пришлось только 9, они по 9 штук теперь продаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху