valu - valu, у меня две банки рунейла, одна почти без запаха, вторая пованивает неприятно, но терпимо )) Действительно баночки чуточку отличаются, хотя закономерности не поняла, кто там их них старый....
Natalya_Sv, это была я!! Спасибо ) Да, интересный эффект, к счастью у меня пока витражей этих мало, а то и так уже из 25 баночек кошкоглазов у меня миллион эффектов, уже палетки девать некуда.. Глаза кошачьи, глаза на чёрном, глаза-градиенты, глаза матовые, теперь вот будут глаза глазастые и полосатые ))
Я вчера взяла для прорисовки домой новые цвета кошаков, магнит забыла, решила с холодильника попробовать, один оказался странный - полоску делает узенькую такую вообще ниточку чёткую, правда с боков не все частички собирает, в общем не то, а вот другой магнит оказалось делает три красивые полоски )) Ещё один делает две, очень прикольно вертикально, можно короткие удлинять визуально, но магнит сумасшедший, кривой какой-то. А так вообще интересно, так что всем можно пробовать магниты с холодильника ))
Я уже представила, как у меня просят магнитить две полоски и я подношу к ногтям... курицу. Тройные полоски - голова тигра.. веселье ))