Вот фото блеска через 4 недели
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот только смотрела ролики про лампы(выбираю)и увидела ,что дно на магнитах,тоже сразу подумалось,что причина в этом.Точно!!! Там же еще дно на магнитах держится!!! Может из-за этого...
кто бы мог подумать...
Я так поняла что у неонейл 2 топа. Санблок для уф ламп и хард для лед и гибридов. Дквченки, выручайтек советом. Всегда пользовалась топром снд, а тут купила, и у всех абсолютно клий сколы со слайдеров!!! Магазин проверенный, может партия такая, может состав изменился, хз, они мне согласились заменить флакон, но я боюсь им теперь пользоваться. Кто чем слайдеры перекрывает???
А еще кто-то пользуется топами без лс для сокращения времени в работе? и Как они в общем, по сравнению с лс? Блеск, нанесение... Есть ли резон иметь разные топы для однотонного покрытия и для сложных дизов (слайдеры, литье)?
Я так поняла,что на корпусе,а дно металл.Девочки, глупый вопрос, но всё же... А магниты на самой лампе или на дне?
Aljona1988, на черных поношеных видны царапки, с коди такого нет. и блеск теряется со временем у эми... и,судя по отзывам девочек, с некоторых чужих цветников топ слазит пленочкой
на этих же руках в этот же день?
Nastasya24, я в гибриде сушу- пока ничего не пропадало
Я мастер и то что Вы видите, это спилено пилкой, там где точки под низом матовый топ. С Коди у меня блеск пропадал, сейчас нет. Работаю на цветниках Коди и Крислиш, она же Кристина, ну и цветники Эми. Носится отлично. На семинаре говорили, чтобы не было проблем, лучше не стоит снимать липкий слой с цветного покрытия.
Девочки а никто еще не пробовал кошачий глаз универсальный от наяды, я увидела в инсте, один для все подходит, а второй для темных оттенков-вот теперь хочу его.