Смешайте белый гель-лак и гелевую краску (примерно 70:30, 70% гель-лака), тогда цвет будет плотнее и хватит одного слоя, из-за такого количества краски скалываться не будет.сверху еще фрэнч в 2 слоя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смешайте белый гель-лак и гелевую краску (примерно 70:30, 70% гель-лака), тогда цвет будет плотнее и хватит одного слоя, из-за такого количества краски скалываться не будет.сверху еще фрэнч в 2 слоя
190 рублей, не подскажите, может есть, где дешевле,
продаю похожие, чтобы купить новые))Любовь Новые Ватутинки, почему вы тертио свои продаете? цвета не понравились?
Здравствуйте! Извините, за оффтоп. Помогите, пожалуйста, советом по поводу лампы. Хочу купить "бриллиант" на 36вт, никак не определюсь какой вариант взять, с сенсором или без. Есть ли недостатки у лампы с сенсором? Если сушить по одному пальцу сенсор адекватно срабатывает? И еще по поводу кошкоглазов, влияют ли магниты на дне на четкость блика?
Наталья, вот таким фото могу поделиться, если вас устроит. Это именно 110 Ингарден Лагуна. Возможно, цветопередача на фото не очень, но в общем и целом близко к правде. А описание еще от восприятия цвета же зависит: вот я бы например назвала его и васильковым, ну и ярко-синим тоже можно...+ цвет варьирует от количества слоев. Кстати, если насыщенный синий нужен именно цвет, то обратите внимание у Ингарден же в новой серии есть номер 140 Опал. Мне кажется он именно ярко-синий, не подкопаешьсяДевочки, у кого ингарден 110 лагуна есть? Киньте, пожалуйста, фото на руках или хотя бы на типсе. Я все никак не куплю ярко синий гель-лак. Вспомнила, что тут уже обсуждали этот цвет и кто то говорил про ингарден. Ищу в интернете описание этого цвета, где ярко-синий, где полупрозрачный, где васильковый.. На фото тоже у кого бледный голубой, у кого ярко-синий, у кого то васильковый
Про него на сайте нейлбокс написано что он:"Оттенок - насыщенный ярко-синий, без блесток, с большим количеством мелких перламутровых блесток, полупрозрачный."номер 140 Опал.